首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页

国产变频器哪家做的最好 点击:12856 | 回复:141

^^automation^^

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:37
楼主
欢迎各位朋友踊跃灌水!

gongkongedit

• 历史总积分:622
1楼
惠丰

并无虚言

• 历史总积分:89
2楼
每个品牌都会说自己好。

郁闷致死

• 历史总积分:122
3楼
省钱不省工,用国产变频器,让人寒心。生产变频器的厂家繁殖比老鼠还快,就凭这,还有好产品?科技以人为本,稍懂一点变频知识就开公司产变频器,你说能搞好吗?不久的将来,我相信变频厂家就像几年前的彩电产业,经过整合技术有所提高。只有那时,才能和进口品牌较量。不至于较小日本笑话你和我。

大阿福

• 历史总积分:49
4楼
尽管目前有几家的国产变频器的质量还算过得去,但谁要敢说谁最好,肯定迎接它的是铺天盖地的板砖.

永远的大唐

• 历史总积分:57
5楼
论销售。森兰去年全年开票销售在3500万元,加上没有开票的估计在6000万元左右;海利去年国内销售6000万元,海外估计2000万元以内,总计应该在8000万元左右;康沃去年全年7000万元左右;英威腾6000万元;惠丰不声不响的全年在8000-10000万元;以上数据可靠性为90%以上,基本为各厂家人员自己透露的,误差不会太大,所以你说谁是老大?

半斤八量

• 历史总积分:134
6楼
台达不是挺好的吗?应该不会比他们差吧.

闲瑕浪子

• 历史总积分:138
7楼
其实说变频器不能以卖了些钱来评定的,要看它真正的质量,我觉得西门子国产的 变频器不错而且性能有很多都超过了进口的,我觉得有必要去看看西门子国产的。

Mr李

• 历史总积分:64
8楼
德力西也有变频了,不过你们上面说的多不对,国内变频厂家是多,不过好的也就那么几家,这几家中大多是以前最出名的二大变频厂家分出来的。进口的好吗,好在那里、、、、、结构吗?还是什么? 是的现在国内的技术比进口的要差一点,不过话说回来,现在的进口和以前的进口货是一样的性质吗,以前是可以说进口的我可以保证寿命最少5年,现在请问说这话是不是也要加上“”啊,进口是以前说说的,现在和国产有多少分别,用的东西还是别的啊,质量不是主要靠技术,也要靠零件的质量,还有一点,在国内生产的东西还可以说是进口货物嗎???

Mr李

• 历史总积分:64
9楼
如果有空大家可以多多的聊一下啊,我的E-lilei19801017@163.com 手机是13213082918,本人是德力西变频器河南总办的安装调试员

永远的大唐

• 历史总积分:57
10楼
得力西是有变频器啊,但只不过是把别人的儿子拿回来换件马甲变成自己的儿子罢了。况且这个儿子本身就有先天不足,要想养好这个“继子”看来要好好的大补一番,不要以为用几个MONEY就能脱胎换骨,小心抱子不成还夭折啊!

并无虚言

• 历史总积分:89
11楼
德力西这种厂子能生产变频器真是对这个行业的讽刺。

aa88

• 历史总积分:928
12楼
变频器的发展,会不会象电脑,vcd那样,买一些器件,一组装就可以卖了呢

fuzhongxun

• 历史总积分:2080
13楼
安邦信的不错

国产

• 历史总积分:364
14楼

大阿福

• 历史总积分:49
15楼
森兰才做了6500万吗?似乎有点令人有些不敢相信!记得2003年森兰作为国产的厂家首次进入国内销售十强,才一年就掉了这么多?应该不可能?其它的几家出入不大,最多有不到一千万的误差.看来国产厂家还要努力啊!

张勇宏

• 历史总积分:10
16楼
有时间可以查一下艾默生变频器

guoguola

• 历史总积分:109
17楼
德力西是哪的技术啊?

梅花

• 历史总积分:387
18楼
森兰的销量居然排的5 简直莫名其妙! 我们一个分公司销量都1千多万,在13个分公司中排名第5。 不知道你数据怎么编的?

rockman

• 历史总积分:87
19楼
对于是国产的好还是进口的好,我想我也不用多说,但凡业内人士,用过国产和进口的,或是维修过国产和进口的,心里明的跟镜子一样。至于现在进口产品国产化问题,这是发展的趋势,打价格战的结果。要购买变频器,首先考虑你的用途,从产品功能上和实际稳定性上考虑。即不能说一味的追求价格低廉,又不能花冤枉钱。如果你所使用的工况及用途,国产变频器能够满足要求,那你可以选择国产排行在前列的品牌,像惠丰,康沃,森兰等基本差别不大。 但如果国产的不能在实际性能上满足要求,那就要毫不犹豫的选择进口产品,进口产品国产化后,价格下来了,韦什莫?成本降低了。但就其产品性能和稳定性还是要大大优于国产。如果只图一时省钱,其结果到最后反到是话的更多。 再就是,我们该如何对待支持国货问题? 我们有些人,呐喊着“支持国货“的口号,而实际呢? 无论是高傲的美国,英国,还是提起来就让人愤恨的日本,我们凭什莫和他们的产品竞争?是靠这句口号吗?无论是谁家的变频器,只要有值得我们学习的地方,我们就应该学习,完善自己的产品,使自己不断壮大,使中国的变频器在世界上占有一席之地。 光靠整天“抵制“,“支持”的口号喊上,中国的变频器何日才能真正的屹立于世界的巅峰?

PHONI

• 历史总积分:192
20楼
找些权威数据好吗? 我也很想知道这方面的数据,另外拒我所知,森兰的销售额应该至少在1.5左右吧,惠风至少上1了...

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页