求助:SHT11和SHT71的价格和性能 点击:1881 | 回复:4

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
我想选温湿度一体的传感器,应用电力开关柜 SHTXX系列有用过的吗?性能如何? 有其它物美价廉的替代品吗? 我还没有确定型号 先谢了!

大连北方测控

• 历史总积分:37
1楼
呵呵,你一定要用温湿度一体的吗?现在温湿度一体的传感器就那么几种。价格绝对不如你想象的价廉物美。SHTxx系列的传感器就是我代理的,看我的名字你也该知道。只要你的量大一点,我会给你便宜一些的。如果你能买1000只以上,我可以给你半价不到。或许你已经询价过了吧? 如果能够接受分体的温湿度模块的话,就用HS1101+DS18B20的模块儿好了啊。大概能比我的千只价格便宜几块钱吧。

gongkongedit

• 历史总积分:622
2楼
我想,如果您的价位真的能够降到半价以下,非你末选了。但是我现在不敢保证量啊!身在私企,性能和成本一定要把握好了的! 我感觉温湿度分开的模块,无论在性能上还是研法的时间上,都远比不上数字式一体化的。 定型后,我会与您联系。谢谢!还是希望量小也便宜!

digi

• 历史总积分:1171
3楼
电力开关柜我们以前帮客户设计过类似产品,说不定对你的开发有些帮助,你可以先看看这个帖子。http://www.gongkong.com/tech/detail.asp?id=235542。

大连北方测控

• 历史总积分:37
4楼
To xihuamu: 我现在有了SHT10,1个起订,单价45元。湿度精度是4.5%RH。应该够你用了吧?如果有需要,请找我!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师