求助:谁有AB Process logix中文详细的组态资料 点击:843 | 回复:3

neweyeshot21

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
本人单位最近上了一套process logix 系统,手中只有英文资料。不知那位有详细的中文资料:包括Control builder ,dispilay station ,staiton 等详细的中文说明,以及系统维护的经捻。

lly

• 历史总积分:1633
1楼
应该没人有的,自己去看Knowledge Builder ProcesLogix 是AB与Honeywell合作的东西,软件由H/W和控制器做,其他硬件由AB做,2004年合作到期,H/W现在叫PKS,IO使用原TPS IO,AB已经停止销售 ProcesLogix 。 呵呵我做过该东西有十几套吧,R400及以下问题基本可以搞定。

YINLICHAO

• 历史总积分:1542
2楼
老师:我想咨询你霍尼韦尔的TC-CCR013可以完全代替TC-CCR012吗?客户的版本是R120的,另外AB的1756-CNB/D也能代替TC-CCR012吗?我看他们的功能都是一样的,如果TC-CCR013可以用的话,PLANTSCAPE软件需要改动哪些地方?谢谢!

添添乱

• 历史总积分:101
3楼
有没有1794ID2和1794IF4模块的样例程序,麻烦老大给一份l_j0205@sina.com。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师