新手,想请教PLC的问题 点击:1840 | 回复:6

xiaocaoer

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:27
楼主
LD M72 LDI X5 LDI M30 SET M4 LD M4 AND X6 LDI M30 SET M3 ORB ANB LD X5 AND M3 SET M30 RST M4 RST M3 ORB ANB 其中 M72是色标开关 X5色标传感器 X6色标气缸到位信号, M4色标气缸 M3 色标电机 请问:M30在中间起什么作用? 我是刚刚接触PLC的,有很多问题不明白,请多多指教,这段程序是什么意思?为什么色标传感器有输出且色标电机开时,就把色标气缸,色标电机置零,就能帮我详细解释一下好么?谢谢!

c.d

• 历史总积分:568
1楼
??? 你这程序对不对 ?怎么输出都没有?OUT 呢? 好象只是一部分吧。 这样的程序应该没人能看懂的。

xiaocaoer

• 历史总积分:27
2楼
抱歉,我一激动写错了,初学者,刚刚试着在上面发贴,有些激动。现在已经懂了,以后望多多指教!

c.d

• 历史总积分:568
3楼
没关系。大家都有第一次。

gongkongedit

• 历史总积分:622
4楼

gongkongedit

• 历史总积分:622
5楼

王兴志

• 历史总积分:209
6楼
to: c.d
   上面老兄的程式虽然错了,但他有输出!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师