首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

一个简单的三菱编程电缆自制方法 点击:7928 | 回复:54

APHONE

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:751
楼主
买一个232转485/422转换器, 然后买一个8针圆头, 接线方法如下: 转换器端 PLC8针圆头端 TXD+ ----------2 TXD------------1 RXD+ -------------7 RXD- ------------4

tcy

• 历史总积分:115
1楼
请问楼主,哪里有八针的圆头卖?我在广东珠海

xie12345645578

• 历史总积分:267
2楼
哪里有八针的圆头卖

YSC1

• 求助:2帖
  • 年度积分:88
  • 历史总积分:8018
3楼
一般电脑商场内有卖的,我买过10.00元一条,长1.5米是两端都有八针的圆头。

APHONE

4楼
TO:tcy: qqqqqqq: 如果是再东莞或者广州或者深圳, 去赛格电子市场买就可以了,估计其他城市也都有赛格电子市场吧, 10元一条, 有两个8针圆头, 同样的 ,这个转换器也再电子市场买,市场价格100元左右, 好的一百多。大家先用用, 把用的情况再这里反馈反馈。

张伟坤

• 历史总积分:62
5楼
我也是自己买了个接头自己做的,挺好用的.还可以编其它RS422口的PLC呢.

fzwanglei

• 历史总积分:17
6楼
三菱可编程序控制器PLC编程电缆sc-09编程电缆,内置芯片型批发价格零售每条60元,422通讯方式,通讯稳定可靠距离长,可用于调试监控强干扰的变频器工程。决非某些批发价格十几元的电阻跨接型电缆可比。配套有三菱各版本编程软件及常用电子版编程手册。附带本人设计的fx系列解码软件及其vb源程序代码,原为自己使用绝对没有任何功能限制,源程序也无任何隐藏。完全公开!绝对超值! 手机:13960881602 王磊 固话:0591-83176987

月亮河

• 历史总积分:13
7楼
还有做广告的,哈哈

• 历史总积分:62
8楼
LG的通用吗?

rain1

• 历史总积分:136
9楼
“买一个232转485/422转换器”最核心的东西是买回来的,那叫什么“自制”我还以为有什么自制232转485/422转换器的简单方法呢。

fzwanglei

• 历史总积分:17
10楼
这才叫自制 http://www.gktd.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&ID=7697&page=1

rain1

• 历史总积分:136
11楼
你干脆去买232转485/422转换器,232电缆,485电缆.然后三者一拼就好了.还自制什么啊

APHONE

12楼
惭愧, 其实只是我的一个想法而已,我也没试过, 不过上面有人试过说可以 ,我感到很欣慰, 至于算不算自制, 我想不那么重要了 。 至少证明了我的一个想法,感谢思草兄。我也曾用2.2K 的电阻做了一条电缆 , 可以通信 , 上下载也没有问题, 不过有可能对通信口有损害 。

中国龙龙

• 历史总积分:2
13楼
to APHONE 行的!不用惭愧!! 我都自己买了做的.....(都OK!!!) 公司实在小,没办法找资料做咯!!!

快乐分享

• 历史总积分:18
14楼
www.falm.zj.com大量通讯案例以及plc通讯电缆自制方法介绍!

NEWBRIDGE

• 历史总积分:1212
15楼
我去年也做过一条,FX2N还行,可惜A系列连不上, 本来有一条SC09,所以没仔细研究A系列为何连不上。

yanggtuansm

• 历史总积分:160
16楼
小日本真是坏,一个232转485的电缆要78百块(原装)有朋友把小日本的技术解透拿来跟工控朋友交流,不管是否有误都是可敬,希望以上楼主再接再励。

SAUTEM

• 历史总积分:60
17楼
最近我看到偶然看到有人就一電線﹐一端是8針圓頭 一端是rs232﹐沒沒看到有什么轉換器﹐而且我親眼看到他接上fx2n 它是不是心片集成在rs232這一端呀 還有更好的更合理的解釋嗎

APHONE

18楼
你拆开他的接头看 , 他里面肯定焊了两个2.2K的电阻了的 , 外面看当然就只有一条线了。

SAUTEM

• 历史总积分:60
19楼
這樣做那不是很不穩定嗎 我沒有拆過而且跟本是不能拆的 好像是注塑成型的

DWLZ

• 历史总积分:1405
20楼
根本就没有芯片,本人尝试过多种编程电缆,去年做过SC-09,连接FX系列没有问题。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页