首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

一个简单的三菱编程电缆自制方法 点击:7928 | 回复:54

APHONE

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:751
楼主
买一个232转485/422转换器, 然后买一个8针圆头, 接线方法如下: 转换器端 PLC8针圆头端 TXD+ ----------2 TXD------------1 RXD+ -------------7 RXD- ------------4

张明磊

• 历史总积分:12
41楼

张明磊

• 历史总积分:12
42楼

zhangyjxf

• 历史总积分:5
43楼

变幻莫测

• 历史总积分:1937
44楼
广州赛格电子城有8针的圆头卖一块大洋一个,N便宜买232转485/422转换器40块 还可以插网线,功能多。还是华研的。

韶山

• 历史总积分:98
45楼
我在广州旺达买的480元一根,好用哟。

DBH98

• 历史总积分:98
46楼
岗顶有便宜的。但质量好象不可靠。

水边清浅横枝瘦

• 求助:4帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5664
47楼

我还见过更简单的,用线直接。也能用,但我不敢用。

guafa58

• 年度积分:4
  • 历史总积分:3969
48楼
还是买吧,很便宜的啊,哈哈,

LIUXD6909

• 求助:11帖
  • 年度积分:1300
  • 历史总积分:29990
49楼
引用guafa58 的回复内容:还是买吧,很便宜的啊,哈哈,

请问哪里有卖?liuxd6909@126.com

profibus秋高气爽

• 年度积分:8
  • 历史总积分:2074
50楼

请问山东哪里有卖编程电缆的,大约多少钱

LIUXD6909

• 求助:11帖
  • 年度积分:1300
  • 历史总积分:29990
51楼

请问辽宁这边哪里有卖三菱PLC编程电缆USB-SC09及二手三菱FX1S-20MR--001型PLC的请和我联系

liuxd6909@126.com

QQ:310463754

苏州朋远工控网

• 历史总积分:388
52楼
有串电阻的做法,这就是很多人在问的图纸http://www.sipabc.com/Files/Download99.htm

loctite秀才

• 历史总积分:105
53楼

回复内容:

对:fzwanglei 三菱可编程序控制器PLC编程电缆sc-09编程电缆,内置芯片型批发价格零售每条60元,422通讯方式,通讯稳定可靠距离长,可用于调试监控强干扰的变频器工程。决非某些批发价格十几元的电阻跨接型电缆可比。配套有三菱各版本编程软件及常用电子版编程手册。附带本人设计的fx系列解码软件及其vb源程序代码,原为自己使用绝对没有任何功能限制,源程序也无任何隐藏。完全公开!绝对超值! 手机:13960881602 王磊 固话:0591-83176987     内容的回复:

现在电缆还卖吗?需要一条,加你微信

爱吃汤包

• 历史总积分:101
54楼

谢谢分享,抱走学习

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页