首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页

求助:浙大中自DCS资料! 点击:10240 | 回复:131

控制探索

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:32
楼主
我厂新上一套装置,我们希望采用进口DCS,但老板嫌价格太高,后来决定要上浙大中自的SUNYPCC800。我还没接触过国产DCS,不知哪位有浙大中自的DCS资料。

风-云

• 历史总积分:70
1楼
我想要份资料!!

微尘

• 历史总积分:56
2楼
我们装了浙大中自的SunyTDCS800,感觉运行的很稳定。有谁需要他们的资料,请留下mail。

a100

• 历史总积分:136
3楼
我想要一份。 Email:lj8186@126.com

局外人看不清

• 历史总积分:111
4楼
我有一套资料,谁要留下Mail,另外,可到www.sunytech.com下载

控制探索

5楼
上过浙大中自的网站了,可惜资料不够细。“控:”老师请将资料发王am101@sohu.com,谢谢!

快,手动控制!!!

• 历史总积分:76
6楼
我要一份,qhb110@21cn.com

小火锅冰啤酒

• 历史总积分:51
7楼
各位兄弟伙,最近都忙些啥子呢?好久没有来这个踏踏溜达溜达溜达了,天气浪个Ra(热),老板非要叫我搞中自的那个叫撒子800的东东!整得我都快毛了,本来是想骂一下搞得我这么热的东东的.... 哎,心静自然凉....! 关于兄弟伙要的那个资料,你要各自搞清楚哦:如果你想看一些产品的介绍等一些东东,你直接去那个叫什么WWW.SUNYTECH.COM的网上去扒就可以了。如果要象我这样想详细搞个名堂出来的,你得把通讯地址给别个整起,叫它给你寄点资料飞飞,另外,莫忘了要一张光盘,带在身上,方便些!

控制探索

8楼
各位熟悉PCC800系统的专家,能否谈谈这个东东的特点、应用经验?

rekong99

• 历史总积分:98
9楼
控:”老师请将资料发王rekong99@163.com,谢谢!

爱我中华

• 历史总积分:122
10楼
浙大中自济南办事处杨子江(办事处经理)欢迎您的来电咨询,有需必应!呵呵!0531-8793-1312,把您的地址留给我,很快你会收到资料!

微尘

• 历史总积分:56
11楼
浙大中自是不是和浙大中控是一家啊?

游人

• 历史总积分:68
12楼
我也要一份 61620@sina.com.cn 我先谢谢了

爱我中华

• 历史总积分:122
13楼
打电话给我,留给我您的地址,我可以寄光盘给您!资料太大,无法e-mail,呵呵!浙大中自济南办:杨子江0531-8793-1312

控制探索

14楼
地址:山东省淄博市临淄区 光华化工公司 邮编:255400 姓名:金田

PLCDCS

• 历史总积分:0
15楼
浙大中自的东西能用吗? 工程师水平怎样? 服务怎样? AI\AO是否冗余? 如何冗余?(我重点想知道的) 浙大中自规模如何? 价位如何? 今年有什么样板工程? 年销售额多少? 请浙大中自的人回答! 我们准备上DCS项目,大约1300多个点。(模拟量830多,数字量510)

Tora

• 历史总积分:97
16楼
我也想要一份资料, 我的邮件:ecsohn_tk@tkcs.com.cn 谢谢!

gongkongedit

• 历史总积分:622
17楼
我也想要一份,qth888@sina.com

冷锋

• 历史总积分:54
18楼
控夫子,我也要一份 seven086@hotmail.com

局外人看不清

19楼
To:楼上的PLCDCS同志 请留下你的联系方式,我们给你一一解答。系统资料、用户清单、演示光盘给你寄去如何? 浙江浙大中自集成控制股份有限公司 南京办事处 戈贻延(13195636077) Tel:025-83346752 QQ: 344893115 MSN:Gdgyy001@hotmail.com

局外人看不清

20楼
SunyPCC800集散控制系统简介 博采众家之长 系统更安全、更灵活、更可靠且更具开放(兼容)性 1、模拟量输入全部采用多功能输入卡(即万能输入),热电阻、热电偶、电流、电压等信号采用同一种板卡,备品备件少;而国内的很多厂商只能提供单一功能的热电阻卡、热电偶卡等板卡,类型多,更换和备品备件都很不方便。比如,采用我们的产品卡件只需备三种类型,备品备件成本低;而国内的其它厂家一般需要备七种类型才能配齐,备品备件成本高。 2、每路信号都采用独立的DC/DC电源模块进行供电,实现真正的从电源到信号的点点隔离,I/O寿命更可靠;而国内的很多公司采用的是组隔离,这也往往是有些公司产品I/O卡件容易损坏的原因。 3、I/O最小配置单位到点,可以按点进行配置和备品备件的更换;而国内其它厂商产品的最小更换单位为组(2点、4点或8点一组)。比如,我们更换一个点的价格只有几百元,维护成本低;而别的厂家只能按组更换,价格在几千到几万,后续维护成本高。 图1:I/O模块 4、模拟输入输出信号可以按工程需要任意混合配置在一块I/O模板上,这样同一个调节回路的各I/O点可以配置在同一块模板上,更有利于工程的安装调试及系统的日常维护;而国内其它公司的产品,同一个调节回路的各个I/O点,一般只能分配到不同的I/O卡件上,不利于系统日常的维护,更不利于系统的安全运行。 图2:防护屏蔽罩去掉后的I/O模板 5、全配电设计,DCS系统本身为现场仪表都配备好了24VDC电源,节省了仪表电源的费用,同时也使工程的实施更加方便。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页