用过西门子变频器的请进!! 点击:949 | 回复:5

qinjun

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:399
楼主
最近在给客户调试一台M420 7.5KW变频器,带的是西门子公司5.5KW电机,按照西门子公司随机的小册子上的快速调试步骤调下来既然不能正常运行! 我开始是设置成在面板设置频率,在面板上运行停止,参数调好后我一按运行键,电机竟然就以3HZ的速度开始转动起来了...可是我还没加频率啊?我按UP键加速,没反映,按减速键,也没反映,一直就以3HZ运行.(最小频率是0HZ) 后来我把电机线拆掉,然后按运行,再按面板上的上和下,居然可以看到输出频率也跟着变化了.我晕!加上电机---唉-还是不行 用过M420变频器的各位大哥.出出点子吧,告诉我是那里出了问题.俺可是第一次用西门子的,我用其他品牌可一直没出现调不出来的变频器啊

展翅变频

• 历史总积分:1072
1楼
这种情况好象是电流过大,频率受限,要么负载过大,要么V/F曲线设置不合适等

yiran

• 历史总积分:160
2楼
空载没有问题。说明参数设置没有问题 检查电机把

梅花

• 历史总积分:387
3楼
参数初始化,后再调

DIANGONG

• 求助:1帖
  • 历史总积分:482
4楼
先用一小电机试试.

易青

• 历史总积分:48
5楼
一直就以3HZ运行,可能是点车的频率。看一下接线方式与智能控制端子是否设置正确。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师