力控连接ACCESS,但不能创建表? 点击:1962 | 回复:6

联合zhsh1940

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:19
楼主
请教!我用力控连接ACCESS数据库,但是创建不了数据表。我在三个按钮控件分别写入以下内容: 1、SQLSelDatSour(DataSource); 2、SQLConnect(ConnectID,DataSource); 3、SQLDropTable(ConnectID,"TN"); SQLCreateTable(ConnectID,"TN2", "TT");这里可以删除数据库里已有的表格,但不能建表。 数据表模版和绑定表里设定的是简单的日期和时间。 MSN:zhsh1940@hotmail.com

deer123

• 历史总积分:101
1楼
SQLCreateTable(ConnectID,"TN2", "TT"); tn2 : 将要创建的表名 tt :模版表名

deer123

• 历史总积分:101
2楼
还有 绑定表 和 模版表 要对应上 。

联合zhsh1940

• 历史总积分:19
3楼
谢谢您的回复。

gxzyj110

• 历史总积分:172
4楼
我正在学习力控,谢谢你们的无私

robert1680

• 历史总积分:260
5楼
可以给我发邮件,我可以给你一个sql连接的例子。(5.0版本力控)

robert1680

• 历史总积分:260
6楼
liuhy@sunwayland.com.cn

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师