首页 上一页 1 2 下一页 尾页

进口压力变送器 点击:2971 | 回复:31

冷若冰

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:171
楼主
目前国内用得比较多的进口压力变送器都有什么品牌的,性能怎么样,请各位高手赐教!!!

abc)(abc

• 历史总积分:546
21楼
哪一款?我想知道产品型号、价格!

sada

• 历史总积分:95
22楼
是Honeywell R300型ST3000智能变送器 是我公司成批定购的大概么台1万多人民币。

abc)(abc

23楼
谢谢! 我是HONEYWELL的代理商,他的温湿度、压力产品我们都做,有什么需要帮助的可以和我联系!您公司的用量好象不少哦!您是从那里采购的呀?

health

• 历史总积分:2138
24楼
我觉得 罗斯蒙特 的压力变送器不错~~~~~德国 wika的我用~~~但是我觉得不是太理想!!!老是出偏差!!我每次都要从新校准!!

abc)(abc

25楼
我公司以传感器为主,变送器只是做MSI公司的! 但是据我所知 罗斯蒙特 的变送器、流量传感器在市场上用的人还是挺多的,我到现在还没看过 罗斯蒙特 的变送器的资料,不知道那位专家知道 罗斯蒙特和MSI的MSP300的变送器的区别在那里? 多谢大家指教!

myweilai

• 历史总积分:153
26楼
msi和rosemount,abb,honeywell不是一个档次的,怎么那么多人在做广告?!

LAOER

• 历史总积分:1527
27楼
长知识

不置可否

• 历史总积分:44
28楼
我是横河的代理商,了解价格找我

GP新手

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1985
29楼
各有优点

yomwhl

• 历史总积分:5
30楼
还是国产的好,价格便宜,维护起来方便。

上海半光

• 历史总积分:8
31楼
我是上海半光电子科技有限公司的曾嘉毅。上海半光电子科技发展有限公司代理德国BD SENSORS公司的全系列产品,包括:工业压力变送器(含标准型、精确型、差压型),卫生型压力变送器,带有现场总线的压力、差压变送器,配有显示器和开关输出的电子压力开关和变送器,液位计(含旋入型和潜入型),并提供各种压力变送器的OEM定制解决方案。

德国BD SENSORS公司--最高水平的压力测量技术

"成功的中型企业并不因其涉猎行业众多而制胜,而是因为专攻一个领域并领先其他公司才得以成功。"这就是BD SENSORS的理念,也是他们自始至终专注于电子压力测量技术的原因。恪守产品推陈出新、质量始终如一的宗旨,近年来BD公司已成为世界电子压力测量技术领域的一支主力。

--压力传感器、压力变送器
--电子压力开关
--配有显示器和开关信号输出的压力测量器
--液位计

公司可提供0.1mbar 至 2200 bar测压产品,从低价OEM产品到配有HART通讯或现场总线接口的高端产品。BD SENSORS优秀的性价比可为您提供最佳的解决方案。

更多产品信息请查看BD SENSORS公司网站:  www.bdsensors-china.com

我的联系方式: 上海半光  销售经理  曾嘉毅
手机:13816692981   Email: zeng_jy@263.net

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页