首页 上一页 1 2 下一页 尾页

英威腾,怎么说呢? 点击:3029 | 回复:26

天下变频

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:7
楼主
该公司从其同行挖人,不择良莠,仅接触过变频器1年的人,20万现金,8000月薪,2%股份。各位到其同行干个年把,再被其挖过去,身价就会大增。 如此高眼光公司、如此高眼光老板,前途真是“远大”呀。

invt客服中心

• 历史总积分:2
1楼
英威腾的发展可以说是一日千里,一个行业的发展,关键在于人才的竞争和人性化的管理,英威腾正是这样做的,所以在行业中名列前茅。怎么样才能留住人才,其实这是我们应该思考的问题。80%的留学生,出去了就不想回来了,这是为什么呢?因为国外提供了技术、资金、良好的环境,因此很多学子会留在国外。国内的企业想发展,就是要留住人才。

天下变频

2楼
当然,一个企业里人才是第一位的,这无疑问,但像贵公司这种急功近利的做法,实在不敢恭维,所谓细水才能长流,而将赌注放在几个“关键”人物上,怎样会有长远的后劲?钱可以买来一时的繁荣,但一个企业需要全方位的发展,要有长远的规划才行。公司需要一批人,而不仅仅是几个“关键”人物。

并无虚言

• 历史总积分:89
3楼
作事一定要踏踏实实地作,一步一个脚印。靠这种手段现在可能会“一日千里”,但他日必定会一泄千里的。

ktinverter2

• 历史总积分:64
4楼
但是如果他在英威腾即使干一个月,那他接触变频的时间最少就是1年零一个月,知识是增长的,经验是增长的,所以能力也是增长的,况且只要接触的多了你拥有的就多!人才好象应该这样培养,当然更需要机会

国产变频促进者

• 历史总积分:12
5楼
人才的成长,需要过程! 我想,每个搞变频的人,不是从来到这个世界上就会!关键是看一个人的潜力,一个人对新知识的掌握能力,学习人力!知识在于积累,而不分先后! 不要因为自己先接触了变频器或者及相关的一些理论知识,实践经验,就傲视天下,难道不知道后来居上,后生可畏!

gongkongedit

• 历史总积分:622
6楼
二十一世纪什么最贵?人才!至于如何吸引和留住人才,那是每个企业都不容忽视的问题。我觉得这不是什么可耻的事情。而吸引和留住何种人才,我相信世界上没有哪个老板会把资本投入在非才上。

紫心龙

• 历史总积分:512
7楼
员工的健康就是企业的财富!员工的技能就是企业的动力!员工的思想就是企业的未来!

紫心龙

• 历史总积分:512
8楼
企业重点是:战略,人才,制度!确立战略,招揽人才,建立制度!

峰彩力恒

• 历史总积分:125
9楼
其实,感觉没什么大惊小怪的,因为是不是人才,不能光看现在,还要从人才的品质、潜力方面去看他的未来。如果这个人品质好,肯学习,而且有悟性,那么,公司花点钱去培养他,这也是可以理解的。 但是,我们也应该注意到,现在的公司招聘人才,只考虑使用,动不动就是有行业经验,最好是有客户资源的,这样,就省事多了。你可以这样挖人才,那么,别的公司也会这样做,所以,整个行业很难有所进步,不是吗?

qghmz

• 历史总积分:695
10楼
工作是舞台,怎么发展还是看自己了

南天竹

• 历史总积分:8
11楼
哇!这么好啊!我都心动了!我的联系电话:13866668888

corn

• 历史总积分:159
12楼
  哎,听得出楼主心里酸溜溜的,是羡慕人家英威腾了吧!我猜楼主应该是做变频器这方面的领导,所以,你啊,一定要会去培养人才和留住人才啊,前辈,有得油够你加的啊!

• 历史总积分:73
13楼
毛主席他老人家说过,做人要厚到!!

gongkongedit

• 历史总积分:622
14楼
http://www.21ca.cn/company/company_class.asp?EntID=92

天鸟

• 历史总积分:4043
15楼
我想一定是楼主的什么人被英威腾挖走了吧,要不就是英威腾自己发的帖子在做广告

corn

• 历史总积分:159
16楼
楼主都不知道跑到哪边凉快去的了,都没出来亮相,俺的心真是拔凉拔凉的,呵呵

天下变频

17楼
TEST

天下变频

18楼
我都去凉快一年了,竟然我的这个破贴还在,俺的心也拔凉拔凉的,人气不旺呀,现在有远大抱负的厂家都是求贤若渴,不错。我发这个贴的原因是想说该厂家当时有点饥不择食了。其实一个公司的资源是有限度的,比如说股份之类的东东,不能寅吃卯粮呀。

被恶魔诅咒的神

• 历史总积分:263
19楼
如果你知道他们有几个股东的话,你就不会对他送股份的做法感到奇怪了

daming

• 历史总积分:170
20楼
是不是看到人家股改眼红啊?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页