怎么对数据采集卡进行VB编程 点击:2789 | 回复:5

无情无义

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:168
楼主
各位工控前辈,我是刚刚接触数据采集。准备对江苏金科仪表有限公司JK601系列电感式液位变送器进行数据采集。输出信号是4-20mA、二线制,我想用研华的pci1712 1716进行信号采集。    我想用VB编程,但是不知道怎样进行编程???怎样进行连续采集??? 怎样对采集到的数据进行处理反馈回去,进行电动阀的调节?    各位前辈,能不能给我介绍一下经验?可不可以提供一些相应的程序?

nsj2006

• 历史总积分:4
1楼
采集卡自带一些控件,如:单点取数,连续取数。。。
找本关于用VB对采集卡编程的书看看。。
本人用的是NI公司采集卡的教材,但没有卡的支持,程序不能进行。

ricken

• 历史总积分:267
2楼
只要装了DAQmx,可以用虚拟采集卡啊。

eric2000

• 历史总积分:260
3楼
从你提的问题看,说了也白说,

renault

• 历史总积分:66
4楼
先看资料吧
你说的太泛了

前途在何方

• 历史总积分:40
5楼
你看看研华的软件说明就差不多明白了,板卡驱动光盘里带的softmanual

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师