如何注册dtpicker控件? 点击:5624 | 回复:5

worshipfuldragon

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:20
楼主
请教:我在iFIX的画面上调用了windows的dtpicker控件,但是在另外一台机器上运行时候, dtpicker控件就不认了,我想dtpicker是windows的标准控件,而且两台都打了sp4,怎么可能没有呢? 我想在没有显示的机器上从新注册这个控件,但是我找不到这个控件的OCX. 请问这个问题怎么解决?谢谢了,我很喜欢和别人交流,本人也有点这方面的经验. 希望大家共同努力,互相帮忙,共同进步. qq:13617855 还有我在script写了date这个关键字和openpicture这个方法,但是提示错误说没有这个库.我是不是需要添加点什么呢?

abcxyz

• 历史总积分:106
1楼
你装OFFICE了吗?版本不一样,有的叫dtpicker,有的叫calendar

zhgzhgzhg

• 历史总积分:113
2楼
regsvr32 c:\winnt\system32\mscomct2.ocx 当然你必须把那个文件拷过来了

阿尔斯通

• 历史总积分:230
3楼
应该是windows自带的控件

worshipfuldragon

• 历史总积分:20
4楼
谢谢,windows有些版本是没有的,我安转了vb后就有了,谢谢各位的回答

deng_lp

• 历史总积分:2876
5楼
用VB的打包工具进行打包,再分发到各机器上. DTP 和OFFICE版本有关。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师