PLC求助 点击:820 | 回复:6

吴少雄

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3
楼主
我公司即将上马一个工控工程,有没有大虾讲解一下PLC编程基础方面的知识,不胜感激。

PROFIBUS-DP

• 历史总积分:637
1楼
一两句话说不清,建议买两本书先看看 多编程实践,很快就能入门的

郭小雷

• 历史总积分:548
2楼
PLC啊,个人认为搞清楚继电器的原理就没什么问题了。

游忠

• 历史总积分:192
3楼
确实搞清楚继电器原理是一个方面,在学习数字控制方面的东西,在了解用什么PLC来控制就知道查什么资料。

gongkongedit

• 历史总积分:622
4楼
各位PLC前辈你们好,我是一个刚从学校毕业不久的学生,现从事了一段时间的铝业轧机的自动控制,对他很感兴趣,但手里资料不全,学习有些困难,希望有朋友能帮助我。谢谢好心的你们!!!  山城的我找过许多网站,电脑城都未买到,所以真心希望好心的你能给我提供一份STEP7 5.2;WINCC6.0 和plc编程的仿真软件。!(均西门子)。谢谢,有意请联系QQ56457007 请多指教!!!      E-MAIL:56457007@126.com

黑蚂蚁

• 历史总积分:183
5楼
良好的编程思想+对工艺过程的宏观把握+自己的细心专研= a PLC开发人员

basic

• 历史总积分:227
6楼
关键是你用的是什么PLC?因为了解PLC编程只是一个基础,每种PLC的编程也各有不同,目前在市面可以看到的书籍好象只有SIEMENS的S7-200/300/400,可以买一本作为参考。如果有项目上马可以找我合作的email:suike20031001@126.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师