求助HITECH PWS1711-STN错误解决 点击:1422 | 回复:5

随世沉浮

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:106
楼主
HITECH PWS1711-STN触摸屏程序下载完成后,开机是进入第一个画面后,出现错误提示窗口 错误代码为:0204 代表什么意思,怎么解决那位知道请指教

随世沉浮

• 历史总积分:106
1楼
怎么没有人帮忙啊, 那位大哥帮帮我啊

liuwanwei

• 历史总积分:83
2楼
通讯没有连接上,检查PLC和屏的波特率,资料位,校验位,停止位是否一致。

工程师11

• 历史总积分:34
3楼
最好将背面的DIP指拨开关5打到下面(OFF),利用系统自动生成的通讯参数通讯,如果实在不行,你将电话留下我给你回电话。在着你是从哪里买的1711?经销商不给你技术支持吗?天津罗升的电话022-23556000,咨询人机界面问题。另外,各地还有办事处,你可以找他们支持。

GHJJ

• 历史总积分:162
4楼
问问:   1711的文件下到电脑后为何无法开启画面?

很平常

• 历史总积分:103
5楼
1711的服务这么不好吗,你可以打我电话过来,我帮你解决,13817230359

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师