致——工控人生 点击:4634 | 回复:86

范一刀

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:470
楼主
无论生存还是灭亡,我们只想让所有的人知道:中国工控网不仅仅是一个找信息,发信息的地方,在那些有形或无形的资产背后,更多的价值源自于你我的心中,源自渴望美好的生活以及对富足精神世界的不懈追求. 来吧!朋友,相聚这里。这里没有彻底的绝望,更没有灭顶的荒凉。有的只是一颗颗相通而执着的心灵,在这个无限辽阔的网络之城,种植文字,倾诉心声找寻着我们籍以栖身的精神家园。对网络而言,时光都是消逝在指间的. 每年每月的每天,我们都会有很多的想法和情感在不经意中失踪不见。 我希望在这样一个清朗的天地,有这样一群聪慧的朋友,愿意和勤于, 把无影的岁月,留存指间。 让工作不再劳顿,让流浪不再孤独,让四海之内皆兄弟,让八方美景收眼底…… ...... 来到这里,看到的将不止是文字;走过这里,得到的也不止是情意。 今天这里,若是一段真实的经历;明天这里,就是一个有形的回忆。 这里是属于每个人、属于每颗心的有情驿站!

• 历史总积分:1132
41楼
 写的好! 顶

WXbasco

• 历史总积分:1557
42楼
同感,顶一个!

刘志斌

• 历史总积分:75384
43楼
在这个无限辽阔的网络之城,种植文字,倾诉心声找寻着我们籍以栖身的精神家园。

忧忧123

• 历史总积分:312
44楼
我有同感,我得顶.

bbmmggggg

• 历史总积分:195
45楼
写的好.
顶一下.

红雪

• 历史总积分:26236
46楼

无论生存还是灭亡,我们只想让所有的人知道:中国工控网不仅仅是一个找信息,发信息的地方,在那些有形或无形的资产背后,更多的价值源自于你我的心中,源自渴望美好的生活以及对富足精神世界的不懈追求.
来吧!朋友,相聚这里。这里没有彻底的绝望,更没有灭顶的荒凉。有的只是一颗颗相通而执着的心灵,在这个无限辽阔的网络之城,种植文字,倾诉心声找寻着我们籍以栖身的精神家园。对网络而言,时光都是消逝在指间的. 每年每月的每天,我们都会有很多的想法和情感在不经意中失踪不见。 我希望在这样一个清朗的天地,有这样一群聪慧的朋友,愿意和勤于, 把无影的岁月,留存指间。
让工作不再劳顿,让流浪不再孤独,让四海之内皆兄弟,让八方美景收眼底……
......
来到这里,看到的将不止是文字;走过这里,得到的也不止是情意。
今天这里,若是一段真实的经历;明天这里,就是一个有形的回忆。
这里是属于每个人、属于每颗心的有情驿站!

写得真好!

heroboy521

• 历史总积分:29
47楼

相当不错!值得参与!!!

heroboy521

• 历史总积分:29
48楼

请教亦云人云老师 :

西门子802C卧式机床故障分析与诊断?加点图象:

西门子 802C数控卧式机床,两轴的,一个四方形回转刀架,一个手轮,操作面板不是彩屏要一个报警信号就行,分析的内容要扩充。不需要太多的报警,求各位了!不胜言谢!!!!!最好有图!

雅各宾

• 求助:1帖
  • 历史总积分:15881
49楼

用一个安全三标准设计一台数控机床。CNC的。

weixiaofeng

• 历史总积分:95
50楼
好好好好..................顶顶顶顶顶顶顶顶顶.............

陈利武10

• 历史总积分:0
51楼

在这里  我有很多不明白的问题都可以找到答案    真好,但是我不想做技术,我想做销售 。  313972609谁能帮我     是做技术还是做销售呢?

KingLion

• 历史总积分:2681
52楼

好!顶一下!……

雨中的节奏

• 历史总积分:52
53楼
:┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\
┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\ 这
┴┬┴/\ /      ﹨ 地
┬┴∕       /   ) 方
┴┬▏        ●  ▏ 不
┬┴▏           ▔█◤ 错,
┴◢██◣       \__/
┬█████◣       /  让我来踩踩!  
┴█████████████◣
◢██████████████▆▄
◢██████████████▆▄
█◤◢██◣◥█████████◤\
◥◢████ ████████◤   \
┴█████ ██████◤      ﹨
┬│   │█████◤        ▏
┴│   │ PP熊在此!借贵宝地一踩!  ▏
┬∕   ∕    /▔▔▔\     ∕
*∕___/﹨   ∕      \  /\
┬┴┬┴┬┴\    \_     ﹨/  ﹨

本论题共有23人回复

• 历史总积分:1546
54楼

谁知道

你还是不见了!

谦虚上进

• 历史总积分:567
55楼
有兴趣可以在线交流qq群,77946231 初级选手探讨圈,我从事自动化仪表电气工作14年,诚邀您参加在线交流。。。

红雪

56楼
工控才子很多啊!真心祝楼主生活美满幸福,工作快乐。

银川张

• 历史总积分:4581
57楼
这里是属于每个人、属于每颗心的有情驿站!

红雪

58楼
顶!这里是属于每个人、属于每颗心的驿站!

任昊

• 年度积分:86
  • 历史总积分:33065
59楼

来到这里,看到的将不止是文字;走过这里,得到的也不止是情意。
今天这里,若是一段真实的经历;明天这里,就是一个有形的回忆。

已经好久没有来这里了,现在感觉是自己人生的一大损失!

以后我会经常来这里了!

zhang

• 历史总积分:13
60楼
很好啊啊 啊 啊啊 啊 啊啊 啊啊啊 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师