mcgs,谁用谁知道! 点击:1226 | 回复:4

WISHZ

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:16
楼主
我们到底该不该用MCGS?! 我是南京的一家系统集成商,2002年参加了mcgs的培训以后,开始在项目上面帮助推广这个软件,在做了很多工作以后,以前的一些客户也慢慢接受了mcgs,正当我们正在踌躇满志地开展工作的时候,发现我们的一些客户慢慢的在疏远我们,经过调查,我们发现了一个能把人肚子气爆的问题,那就是mcgs上海办事处的一些老兄自己去跑到我们的最终用户那里了,以一个比给中间商折扣还要低的价格把我们给撬了,更让人不可思议的事情是,这帮老兄居然愿意去免费给客户做组态,这样子算是彻底把我们这些当初帮他们做市场推广的人的饭碗给砸了, ,我和我的同行对这些事情都感到非常悲愤,和上海那里联系,给我们的回复是调查一下,然后就没有下文了,**!还有这种事情发生!现在正在用mcgs和正在准备用的中间商们看到了吧,下场肯定会和我们一样的!当然,我也希望看到mcgs能拿出个姿态来,如果有种的话,不心虚的话,就别删我的

苍龙

• 历史总积分:163
1楼
fu了,确实做的太过了

huang_81921

• 历史总积分:17
2楼
中国有句成语叫做“兔死狗烹,鸟尽弓藏”。

小陶

• 求助:1帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:952
3楼

请用我公司的组态软件,我保证不会有此类事件发生

yuanle

• 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
4楼
6年前的帖子,还需要做讨论吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师