首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

免费提供国产PLC&RTU资料(北京安控) 点击:3277 | 回复:57

工控之王

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:380
楼主
RockE系列PLC:功能强大(可与S7-300媲美),价格低廉,通讯能力强(RS232,RS485,CDMA,GPRS,MODEM等等),稳定可靠(新疆,东北,华北几乎所有的油气田和石化都在使用); SuperE系列RTU:功能强大,适用范围广(-40℃-70℃),通讯能力超强,稳定可靠(新疆,东北,华北等很多区域都在大规模地使用) 欢迎大家来电来函索取资料,电话010-62973388,E-mail:zhaoguijun@echocontrol.com,赵贵君。感谢您国产品牌的支持、厚爱和信任!

wzping

• 历史总积分:184
1楼
please give me! wzping@autocenter.gd.cn thank you!

沙漠里的风儿

• 历史总积分:88
2楼
请给我发一分好吗 !!!! qin00518@yahoo.com.cn

工控之王

3楼
wzping: 您好! 资料已经MAIL给您,请注意查收.附件有两个文件:1、硬件选型手册.rar(包括选型手册和使用手册);2、SuperE RTU产品介绍(产品部分).ppt. 感谢您对国产品牌的支持,谢谢! PS:如果有问题请随时跟我联系. 赵贵君 010-62973388, zhaoguijun@echocontrol.com

工控之王

4楼
xiaoqin: 您好! 资料已经MAIL给您,请注意查收.附件有两个文件:1、硬件选型手册.rar(包括选型手册和使用手册);2、SuperE RTU产品介绍(产品部分).ppt. 感谢您对国产品牌的支持,谢谢! PS:如果有问题请随时跟我联系. 赵贵君 010-62973388, zhaoguijun@echocontrol.com

lingse

• 历史总积分:168
5楼
我的Email:lingse2002@yahoo.com.cn

lingse

• 历史总积分:168
6楼
我的Email:lingse2002@yahoo.com.cn

新手上路123

• 历史总积分:62
7楼
Email:yushiyong28@163.com

工控之王

8楼
lingse:  您好!    资料已经MAIL给您,请注意查收.附件有两个文件:1、硬件选型手册.rar(包括选型手册和使用手册);2、SuperE RTU产品介绍(产品部分).ppt.    感谢您对国产品牌的支持,谢谢!    PS:如果您需要印刷版的资料,请把您的邮政编码和电话号码告诉我,我会马上给您发出资料的!      赵贵君    010-62973388 zhaoguijun@echocontrol.com

工控之王

9楼
新手上路123: 您好!   资料已经MAIL给您,请注意查收.附件有两个文件:1、硬件选型手册.rar(包括选型手册和使用手册);2、SuperE RTU产品介绍(产品部分).ppt.   感谢您对国产品牌的支持,谢谢!   PS:如果您需要印刷版的资料,请把您的邮政编码和电话号码告诉我,我会马上给您发出资料的!        赵贵君      010-62973388 zhaoguijun@echocontrol.com

liangna

• 历史总积分:26
10楼
我也要!谢谢liangna0116@sohu.com

风中人

• 历史总积分:4
11楼
麻烦你给我一份你们的资料,wjh5959@163.com,谢谢!

工控之王

12楼
liangna:   您好!   资料已经MAIL给您,请注意查收.附件有两个文件:1、硬件选型手册.rar(包括选型手册和使用手册);2、SuperE RTU产品介绍(产品部分).ppt.   感谢您对国产品牌的支持,谢谢!   PS:如果您需要印刷版的资料,请把您的邮政编码和电话号码告诉我,我会马上给您发出资料的!          赵贵君        010-62973388 zhaoguijun@echocontrol.com

工控之王

13楼
风中人:   您好!   资料已经MAIL给您,请注意查收.附件有两个文件:1、硬件选型手册.rar(包括选型手册和使用手册);2、SuperE RTU产品介绍(产品部分).ppt.   感谢您对国产品牌的支持,谢谢!   PS:如果您需要印刷版的资料,请把您的邮政编码和电话号码告诉我,我会马上给您发出资料的!            赵贵君          010-62973388 zhaoguijun@echocontrol.com

工控之王

14楼
大家快来看看我们目前的价格: 主控模块 S16-M1 主控模块,2RS232 1480.00 I/O模块 A101 模拟量输入模块,8AI, 1280.00 A103 4路RTD 1580.00 A112 数字量输入模块,16DI 680.00 A121 模拟量输出模块,4AO 1380.00 A132 数字量输出模块,8DO AET 680.00 A133 数字量输出模块,16DO AET 740.00 A141 计数模块,4PI 1980.00 通信模块 A201 网关协议转换模块,RS232→RJ45网络 1930.00 A202 高速电话拨号Modem,RS232→公共电话线 980.00 A204 RS485协议转换模块,RS232→RS485 560.00 A206 串口扩展模块 760.00 电源模块 A401 模块电源,5VDC@2A, 600.00 A402 模块电源,5VDC@10A 1140.00 A404 仪表电源,24VDC@4A 960.00 A405 仪表电源,24VDC@10A 1480.00 A407 电台电源,13.8VDC@4A 1040.00 底座模块 A801 4组主底板(4个模块插座,带电源接线端子,配S16主控制器) 420.00 A802 4组扩展板(4个模块插座,2个扩展接口) 320.00 A804 8组主底板(8个模块插座,带电源接线端子,配S16主控制器) 690.00 A805 8组扩展板(8个模块插座,2个扩展接口) 580.00 怎么样,有吸引力吗?

zcyxl

• 历史总积分:2
15楼
谢谢工控之王,给我一份资料 zcyxl@163.com

工控之王

16楼
zcyxl: 您好! 感谢您国产品牌的支持、厚爱和信任!感谢您选择安控公司产品。 附件中是硬件选型手册,包含两个文件:1、PLC选型手册;2、RTU选型手册,请您查阅 如果有任何问题请随时跟我联系.   如果您需要印刷版的资料,请把您的邮政编码和详细地址告诉我,我会马上给您发出资料的!

工控之王

17楼
大家在看看我们的价格吧(在上面),很有搞头的!

工控之王

18楼
各位: 本人最近会出差一段时间,需要联系我或索取资料时请直接拨打我的手机13337730805或发email到mcgs@263.net 赵贵君

ahwater

• 历史总积分:8
19楼
请给我发一份,谢谢! by@scies.com.cn

工控之王

20楼
ahwater: 您好! 感谢您国产品牌的支持、厚爱和信任!感谢您选择安控公司产品。     资料已经MAIL给您,请注意查收.附件有两个文件:1、硬件选型手册.rar(包括选型手册和使用手册);2、SuperE RTU产品介绍(产品部分).ppt.您也可以浏览我们的网站http://www.echocontrol.com/prod_7.asp     感谢您对国产品牌的支持,谢谢!     PS:如果您需要印刷版的资料,请把您的邮政编码和电话号码告诉我,我会马上给您发出资料的!     如果有任何问题请随时跟我联系.       致 礼! 赵贵君 Nono Jore 2005-04-05 北京安控科技发展有限公司 北京市海淀区上地四街一号 Tel:010-62971668-6516 62973388(直线) Fax:010-62971668-6688 Mb:13337730805 E-mail:mcgs@263.net http://www.echocontrol.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页