求助请教IAI机械手TT-300的RS232接口连接 点击:1437 | 回复:5

wazj68

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:108
楼主
请教IAI桌面滑动机械手TT-300的RS232接口内部连接配线,我这的TT-300的主机上的232口内部撞坏了,需要具体的内部与传输电缆的25针的配线,那种颜色线接哪个针,具体用到哪些?怎么对应连接。    谢谢!!

• 历史总积分:3
1楼
请与我公司联系,020-83633200.我公司是IAI在中国的总代理.

• 历史总积分:3
2楼
我公司电话020-83633200.我司是IAI在中国的总代理

ken441381

• 历史总积分:23
3楼
请发我一份:IAI X-SEL的编程软件.谢谢!!
邮箱:ken441381@126.com
QQ:413643420

ken441381

• 历史总积分:23
4楼
具体软件好像是:pc interface software for x-sel
谢谢!!

XIAO飞

• 历史总积分:60
5楼
[b]也帮忙发一份我,十分感谢!!!
邮箱:WANGXIAOFEI04125@163.COM[/b]

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师