寻找SMC代理商 点击:2137 | 回复:12

ONE100

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:15
楼主
我是常州德州仪器的/急需SMC汽缸。 MXS12L-20B MXS12-40A VJ114-5LZ 交货期越短越好。 E-MAIL Brady-wang@ti.com

HYW810428

• 历史总积分:91
1楼
你好!我是做SMC气动元件的,以后有机会可以大家相互合作.我姓黄,13916622111,E-MAIL:HYW810428@SOHU.COM

LiHong

• 历史总积分:73
2楼
你好,我司是SMC一级代理商,价格好,货期快。电话:0591-83330307 李红

MTS

• 历史总积分:331
3楼
你好,我公司也是代理SMC气动件的,价格优惠,货期快,贵司如有需要请传真型号到我公司询价,电:020-33858174 传真:020-61030484

newplain

• 历史总积分:208
4楼
不要买日本货,解决抵制日货!保卫钓鱼岛!

SANYUANSAN

• 年度积分:65
  • 历史总积分:196
5楼
北京有SMC加工厂,有现货,你可以联系周敏杰 010-67885566-1352 传真:010-67882335-3830,E-MAIL:jack@smc.com.cn

huangqibin9

• 历史总积分:2
6楼
本公司专业代理SMC 亚德客(Airtac)山耐斯 等气动元件。质量绝对保障,货期3-4天,常用产品都有现货,价格极具优势。

huangqibin9

7楼
    本公司专业代理SMC 亚德客(Airtac)山耐斯 等气动元件。质量绝对保障,货期3-4天,常用产品都有现货,价格极具优势。电话:0755-61186475 传 :0755-61186436 联系人:黄先生

SMC中国

• 历史总积分:10
8楼
SMC的正式的代理有20多个,我知道上海昂凯(是SMC的最大的全球代理机材的子公司)、上海德威、昆山泛达(台湾的永业达)

linlidexin

9楼
请问有谁知道用于电机的复合软磁材料SMC的代理,有知道的请告诉我代理联系方式,不胜感谢!我的E-mail:linlidexin@shu.edu.cn

bjcqzxj

• 历史总积分:4
10楼

上边的朋友们在这儿认识你们我很高兴,不知道是否有合作的机会呢?我也是做SMC,BOSCH,MAC,日本日研的,还有好多品牌是我司的强项,有时间来http://www.sbpridge.com关注一下吧!也许会有帮助的.我是北京春桥科技的.我姓张,叫张小娟,电话:010-88498096-201传真:010-88498286

E-mail:bjcqzxj@163.com                               MSN:bjcqzxj@msn.cn  随时欢迎各位朋友的来电!

fzjyauto

• 历史总积分:0
11楼

我司专业代理SMC,FESTO,价好货期快!希望能跟有机会跟大家合作!电话:0591-83650558张玲;传真:0591-83651108;E-mail:602005824@qq.com

zhouqian123

• 历史总积分:51
12楼
上面的朋友大家好  我是武汉峥嵘自动化设备有限公司的袁鹏   我们也是做SMC的  在西门子 亚德客 费斯托 ASCO  康茂盛  这些方面价格极具优势  欢迎来电咨询     联系人 袁鹏   电话 027-84798671   传真027-88393906   QQ932333047

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师