共勉 欧陆590+直流调速中文手册 点击:7795 | 回复:131

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
欧陆590+中文手册 电子版 jiangnanwu@sina.com

篱笆

• 历史总积分:63
21楼
欧陆的手册?建议你还是看英文的吧.....中文的比英文更难懂。另外建议你使用590/591的,590/591+的暂时还是不用的好...

csjcherry

• 历史总积分:127
22楼
骗人的,根本没有电子版,其实是书,如果要得话就要150元复印费.

gongkongedit

• 历史总积分:622
23楼
大家好 我是李工 CSJ 发贴说我是骗人的 -------------- 我想说两句 对不对的你们说 我觉的我不是那种人 这让我不安!!!!! 没错 我的是书 是毫不掺假的书 我从来也没想过通过这种方式获取属于你的任何钱财! CSJ我不晓得你是否已得到了我给你的复印书(从我这得到书的人很多) 我也不晓得你是出于何种目地 我觉的做人要有自己的原则 好人会得到好报 人啊 你对人越老实别人反过来越不能用公平的眼去看你 你想做些好事反会事于愿违 我是信佛的人 我觉的这人不管在那儿都需要有一个起码的相互信任 我一月工资3000多 我的工作也很忙很稳定 为了你的区区150元 呵呵 400百多页的大开复印加快递 加我的时间--我累不累? 我的是书 没错 我的本意是想把它做成电子版 共勉 我也一直这样在做 书有 中文! ----- 欧陆590+的全是英文的 只要是搞直机的都知道 我知道他的价值 好东西! 我想把他拿出来 我们都是搞工控的 不是商人 不是骗子 更没想为了多少钱出卖我做为工控人的原则! 呵呵 我35了 搞工控10多年了 搞直机6年了 不要它行 不要伤我 欧陆的新产品为什么是英文? 为什么要的人多? 为什么他们不把知识随机带给我们中国用户? 呵呵 搞工控的心知肚明 我的出发点在这 CSJ你明白吗? 要的人多是直机人 大家多是为了学习 你希望我的590+ 一旦改成电子版 被圈外人利用大家高价买吗? 我想你也不想的 话不多说 说多了误会 150元欧陆590+中文手册 ? 我卖? 我是骗子? 呵呵 好笑!!!!!!!!!!

DKQ

• 历史总积分:635
24楼
李工 你是好人 我也是 我是做电抗器的 变压器的 我支持你

阿二

• 历史总积分:116
25楼
大哥麻烦你了! 给小弟一份,不胜感激!chenjun1399@sina.com

csjcherry

• 历史总积分:127
26楼
我想在此申明一下,我不是针对你-李工.只是你发表的"欧陆590+中文手册 电子版 jiangnanwu@sina.com"是不是确实不存在.我也知道150元买一本欧陆中文590+说明书,确实不贵. 我自己是有书的,一直在找电子版的,希望可以放到网上,可以给更多的人参考.所以才给你发了邮件,得到的确是你有的也是书,因此觉得受骗了,才说了那些话. 我觉得我们之间只是误会,我并没有恶意.在此对你说一声:对不起.

变频器维修中心

• 历史总积分:250
27楼
呵呵,网上好象有中文的好下载。为什么不下载,而在这里吵做呢? 一群不用功的家伙,非要别人告知。懒惰

不知勿笑0

• 求助:1帖
  • 历史总积分:565
28楼
中文的在哪呀?

小学

• 历史总积分:125
29楼
李工:只收到欧陆续590+中文手册内容的三分之一.{2.3输出定额开始就看不见了]再借借光!谢乐! hgx791@126.com

孙齐

• 历史总积分:26
30楼
谁有欧陆591c的中文说明书?有的赏光发给我,先谢谢先!!! sbqi@tom.com

honghu

• 历史总积分:157
31楼
请发一份cuiying2863@sina.com

chain

• 历史总积分:68
32楼
我是欧陆公司员工.现在我们有中文590资料,如需要你们可以给我发传真,谢谢!020-87555831

大xiao

• 历史总积分:113
33楼
我相信你 ,来给我一份gae712@yahoo.com。顺便说一句,别理会那种人。

gravitationecho

• 历史总积分:459
34楼
给我一份吧!干海子@8086sina.com

石英钟

• 历史总积分:1149
35楼
李工你好!很荣幸在这里认识你,我是做590控制器安装调试的,此过程中遇到了很多问题,现在就拿出其中的一个问题请帮我想想办法。   我厂新安装一台冷扎机,其中用到两台500KW直流电机(南洋电机),两电机是串轴连接使用,共用一台欧陆公司590系列驱动器,即一驱动器同时控制两电机,两电机电枢并联、励磁串联。两电机同步问题使我们头痛得很:   未开始弱磁时,电机能正常运行,一旦弱磁启动两电机电枢电流急剧变化无法正常运行,我们试着对其中一电机的励磁电流进行微量调节,但也没法使两电枢电流达到平衡。请问各位高手有什么办解决这问题?我邮箱是:xie110258@163.com

DOUDOU1974

• 历史总积分:66
36楼
大家可以给北京办事处去传真索要,我刚得到:010_87730130.

寂寞如歌

• 历史总积分:16
37楼
我不熟欧陆系统,以前我使用的是Mentor 2,现有客户要求我帮他改造一台龙门刨,必须使用欧陆590 3800系统的调速器,不知各位专家能否给份欧陆590 的中文接线图,先谢谢啦。我的传真是0772-3951206,梁先生

lgh5200

• 历史总积分:56
38楼
给我来一份好吗?我的邮址:lgh5200@163.com

泉州

• 历史总积分:285
39楼
TO:石英钟 你的控制器是原装的还是扩容的?严格的说你的这种控制方法 是很难同步!必须一台控制器控制一台电机.

西北汉子

• 历史总积分:60
40楼
给我来一份好吗?我的邮址:wrhmhx@126.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师