请教做一个中等难度项目多少钱? 点击:708 | 回复:4

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
各位大侠,我想做一个工用windows实时控制数据采集系统,是用来实时检测皮带钢丝的断裂探伤的,其实我已经购置好了一套设备了,但是跟我的实际工作要求不符合,还不能用,必须对现有设备改制,我准备硬件保持不变,只是再自做一个符合实际工作环境的上层软件及数据处理,准备请人代做,不知要花多少钱,我还限制时间,必须在3个月内完成。 请告我一下,不胜感激!

pas

• 历史总积分:13
1楼
我编写过数据采集的上层软件,用的是凌华的PCI卡,实时采集速率达到了40MB/S,不知道你所要的上层软件需要达到什么要求。

嵌入式高手

• 历史总积分:4
2楼
能否留个联系方式,我们可以交流一下,我原来做过一个数据实时采集系统,我的联系电话:13138888127 徐生

绿云

• 历史总积分:12
3楼
可以到www.pan-broad.com.cn 他们做项目开发和系统集成

hz568

• 历史总积分:89
4楼
我做过不少这样的软件,有数传电台的,GPRS的,GSM,485的等等,有几年的此种软件开发经验,有意可联系:0755-86028230, QQ:81754618, 胡生.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师