十分着急,所以求助! 点击:951 | 回复:5

文斌

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:111
楼主
我的IFIX成功安装以后,打开时,在“装载模块:LDBA.DLL”的时候无法完成,不能进入工作台编辑界面,不知这是为什么?我以前在别的机子上装没有问题,最近新买了一台联想品牌机,就是无法正常启动IFIX,请高手指点一二!!

牛筋

• 历史总积分:5
1楼
你的系统是不是xpHOME版的,重做个2000系统

三峰

• 历史总积分:379
2楼
IFIX的版本是多少,我记的以前IFIX3.0和瑞星软件有冲突,是不是有是这方面的原因,看一下!

文斌

• 历史总积分:111
3楼
谢谢两位大哥的指教,小弟感激不尽! 另外想请教三峰大哥关于Ifix和s7-300的连接问题,我现在手头上有ifix2。6,ifix的opc,s7-314cpu和cp5611卡,不知如何设定啊,看了你以前的论谈,是否指点一下?谢谢

三峰

• 历史总积分:379
4楼
IFIX和西门子的通讯,如果是你的net版本低的话(5.x)可以用S_7的驱动,如果net是6.x以上的版本最好是用OPC驱动(SI7) 请查一下以前的贴子! zcl283@126.com

牛筋

• 历史总积分:5
5楼
opc也能用

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师