在一瞬间崩溃 点击:1702 | 回复:18

起来

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1002
楼主
自以为很坚强,却在一瞬间崩溃...... 一直以来,都在培养自己坚强的性格,什么事情学会咽到自己肚里,生怕自己的弱点被人发现。没有了倾诉的习惯,自己对待一些困境竟也麻木了。不会怨天尤人,学会了接受享受生活给予的一切。 一直以来,都想做女强人,抛弃淑女不做,想做男人婆,做豪爽的女人,跟同事相处时,男同事可以忽略我的性别。我不知道这样是利大于弊,还是弊大于利。但我一直努力着,却成效甚微。 那天,匆匆地走在校园里,瑟瑟的秋风刮来,打了个寒战。宿舍门口的情侣们,在卿卿我我的吻别,我视而不见的走过。这个场景我早已习惯了。 第二天醒来,连着打了几个喷嚏,头晕晕的,流着鼻涕,嗓子沙哑。那一刻,彻底崩溃了。只想赖在床上不起来,只想有个人轻轻的问候:怎么了?难受吗?别去上课了。只想有个人关心我,爱护我,把药和水端到我床边...... 为什么一直培养自己的坚强性格,却在一瞬间崩溃?

许枫

• 历史总积分:844
1楼
呵呵! 大几了你? 那就快找一个啊 论坛里有很多好男孩!

老工控

• 历史总积分:22733
2楼
呵呵! 研几了你? 那就快找一个啊 我给你介绍一个----优秀的?

许枫

3楼
哈 老工控:那你抓紧啊 我也要一个

老工控

4楼
哈哈 许枫:我手里有且只有一个(现货),你说我该咋办呢?

张颂

• 历史总积分:4
5楼
前辈,请教一下关于稳态误差的问题好吗?maotou831106@sina.com

凌凌轻旋

• 历史总积分:80
6楼
TO;老工控 你说的是不是你啊,哈哈,是不是要在论坛里低价拍卖啊哈哈

老工控

7楼
TO 张颂:这方面我不太熟,抱歉,另外“前辈”不敢当 TO 凌凌轻旋: 楼主和许枫可是我的忘年交(既然是“忘年交”,想必不会有其他想法了吧),我不介意你开玩笑,小心她们向你拍转!另外,我为什么要“低价”拍卖?我真的有那么老么(还不到60哪)? -----小姑娘,等着接砖头吧!

起来

8楼
to 许枫:嘻嘻,许姐姐,是我~~~你想要啊,给你吧~~ to 老工控:嘿嘿,你火眼金睛啊?竟然把我的面具摘掉。哈哈,有多优秀?说来听听~~ to 凌凌轻旋:小凌,老工控不至于低价拍卖,按我的了解,追他的女人排成排了吧。(本人所说的话,说是就是不是也是,说不是就不是是也不是:))嘻嘻嘻,自己揣摩吧 :)

凌凌轻旋

• 历史总积分:80
9楼
他真的这么拽吗????????? 真的是忘年交,才会有那种想法那.

雪剑

• 历史总积分:282
10楼
to 皓月当空:该柔则柔,该刚则刚。别撑着!!!

许枫

11楼
to :老工控:谢谢你呀!呵呵!手头现成的先给妹妹吧! to :皓月当空: 哈,是你呀,我没有看人家资料的习惯,所以妹妹改名了我竟然不知道!改打!

起来

12楼
to 新手上路:谢谢你~~ thank you very much !~~ to 许枫:嘻,就是我~~我可不敢打,还是找姐夫吧。(打是亲,骂是爱嘛)

班斯特伍德的男孩

• 历史总积分:156
13楼
哎呀呀,我这到那了?? "一瞬间崩溃",这么大个名字,讨论点小心情 有意思,参合一个 妹妹们: 我这也有个现货,还买1送1(让砖头来得更猛烈些吧~~~) 老工控: 我们都叫你声前辈是应该的了,有个问题搁外边很有几天了,你给帮忙看看,谢谢~!

woshilaoda

• 历史总积分:70
14楼
人对于自己目前的生活往往有一种惰性,勇敢地迈出第一步,就会发现另一片天空,回头再看其实没有那么难,人毕竟是感情的动物!

起来

15楼
to 红尘多可笑:当时有点难受嘛,所以就想发泄一下或看看别人的意见了。现在已经不再迷茫了,我又活蹦乱跳啦。呵呵~~~我应起个名字“聊吧”,随意聊,没有固定主题。:) 我这里没有砖头,没有唾沫,送给你个微笑:) 我曾经的口头禅是“接受挑战----让暴风雨来得更猛烈些吧”(高尔基的话) to woshilaoda:嗯,哲理!!我觉得无论多大的困难,克服了,再回头看时都会发现它很渺小。

文化

• 历史总积分:436
16楼
抓紧时间 时间抓紧

rainofwind

• 历史总积分:0
17楼
呵呵。这么容易就被别人说服了。

本论题共有23人回复

• 历史总积分:1546
18楼
在一瞬间崩溃

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师