求助:AB公司PLC的资料 点击:1229 | 回复:6

~~工控人生

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:17
楼主
今年从学校毕业,学自动化的!找的一份工作是搞工控的!现在公司要我做一个项目主要搞安装和调试的.是用AB公司PLC的,拿到用RSLogix500编的程序。我什么都看不懂。。到书店去找书。也找不到(地处西部,没跟上时代,见谅)以前我倒是用过三菱。西门子的PLC的,现在我都不知道该怎么办。。请各位大侠多多指点!小弟先谢过各位了!我该怎么做,是去买书(要告诉我去哪里买哦)还是上网去查(我找了好久了。。也没找的好点的!) 我在昆明。电话:13888765453 QQ:44852177 Email:cqb1204@sina.com.cn 乐意和我交朋友的大哥,大姐请留下你们的联系方式。

sany3

• 历史总积分:68
1楼
我有AB系列.omron.koyo.siemens.concept.三菱的资料和软件,愿和工控朋友交换和共享 13546940952 qq:376947402 张工

PLC网

• 求助:1帖
  • 历史总积分:241
2楼
WWW.ROCKWELLAUTOMATION.COM

木木人

• 历史总积分:31
3楼
QQ:61291316不过我是用的5000

风中舞者

• 历史总积分:267
4楼
AB的书还真不多,据我所知目前为止出这方面的书的只有2本,《MICRO LOGIX 控制器应用实例》,《智能电器与MICROLOGIX控制器》,我当初也找了很久才找到的,我不知道你那有没有的买,你确实想要的话,我倒是有《MICRO LOGIX 控制器应用实例》这本书,不过你要付钱的,定价24元,你付邮费我就寄给你。我们公司是AB的SP。有其他问题也可以和我交流一下,我很喜欢教朋友的。 联系我0755-82871266-8819 张成效 dada0000001@163.com

风中舞者

• 历史总积分:267
5楼
不好意思打错字了,我是说我很喜欢交朋友,不是教朋友!! 新手看编程手册是比较吃力,我当初也是靠这本书人门的。

KONGFANBO

• 历史总积分:4
6楼
张成效老师 原来我用的西门子的PLC较多,现客户要求用AB PLC,我向你多多请教,另外我想买你提供的那本书,刚才联系你上课去了.  做为一个工控人我也喜欢交朋友 0537-4036831 OKFANBO@163.COM  孔凡波

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师