求助InTouch8.0的IO severs 经常死掉 点击:1423 | 回复:3

hiwang

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:58
楼主
邓工: 你好,我在最近的工程中发现用InTouch8.0做的上位与Quantum PLC连接的时候发觉IO severs 经常自己死了有时是弹出错误提示窗口,说mbenet.exe发生错误即将关闭,确认后 IO severs 就被关掉了,我用的是两台同样的InTouch8.0上位机,它们互为热备!同时连接2套Quantum PLC,点数大概为1200点左右。现在急需解决,希望可以告诉我办法 发现在System Management Console里总提示有一个窗口未找到,那个窗口是我以前测试用的,后来给删掉了。可能有脚本里在循环打开这个窗口,试过加上窗口后没有提示,但是它被循环打开在监控画面的最上面,设置属性为弹出,我现在需要找到这个脚本,可是好象这个软件没有ifix那样的搜索功能。 我现在已经删掉了 脚本》中的 应用程序》中的所有脚本,现在还没有给它装狗用的是临时授权,不知道是什么影响了它老死,隔2天左右就会,有时更频繁,其中一台死了6次,一台也2次,都半个月的时间,很着急马上就要交业主了! 也希望各位工控朋友帮忙解决一下!谢谢!

hiwang

1楼
怎么没有人回贴啊,好急啊,需要大家的帮助!

糖三彩

• 历史总积分:0
2楼
我想你应该查看一下“WONDERWARE LOGGER”,看看系统启动时有什么错误发生!!依照它的提示找出问题!!!

hiwang

3楼
谢谢你啊! 就是在那里看到老提示有个窗口未找到,就是我上边说的。 其他没什么异常,很郁闷,找不到原因。希望碰到过ioserver死的各位工控朋友过来探讨一下!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师