help:cvi下如何对凌华pci-9118编程 点击:805 | 回复:3

唐总华

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:16
楼主
各位大侠:   在下有一问题请教各位,cvi下如何对凌华pci-9118编程,完成数据采集功能。   我按照说明在各种头文件加到工程中去了,参照pci-dask的code creator生成   的代码,cvi下编译已通过,但程序运行时,一点面板上的数据采键按钮,程序   没有任何反映,应该是死掉了,请各位大侠赐教啊!急等!

唐总华

1楼
在调试程序时,在该段程序处:   do {    AI_AsyncDblBufferHalfReady (cardID, &HalfReady,&fstop);} while (!HalfReady);      观察变量HalfReady总为 0,跳不出do-while循环,   不知该如何解决??请教各位大侠!急

yoyo1101

• 历史总积分:645
2楼
请问系统使用的是p4主板吗?驱动版本是不是最新的PCIS-DASK 4.06?

唐总华

3楼
杨工,您好,上午我跟您联系过,cvi的程序也给您发过去了,不知收到没有?多谢您的指教啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师