首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

苦乐年华免费赠送OMR0N编程软件 点击:2195 | 回复:44

青青河边草

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:162
楼主
我手上有几种类型的编程软件,需要的我免费赠送,在工控界多结交些朋友是我最大的乐趣,另外我对编程上也略懂皮毛,需要帮忙的请联系:sming555@sina.com

牧马强人

• 历史总积分:214
41楼
你好
  是SYSMAC(SSS)软件吗?
给我一份!!!
请教!!!
PC如果要读写cpm1a-30cdr-a-v1的内容,R322C自己制作可以吗?
通讯时如何设置?
谢谢!!!

天津博控

• 历史总积分:116
42楼
地址:天津市大港区胜利街843号  天津博控自动化

邮编:300270

Http:www.boncon.cn

E-mail:boncon@163.com 

机器狐狸

• 历史总积分:60
43楼
   四川成都西南交通大学九里校区  扬华斋3号 3418房间  朱宁贺
邮编610031   电话13438270543

yuhoucaihong

• 历史总积分:5061
44楼
尊敬的领导老师你们好!我是今年毕业的学生,现在所从事的工作是自动化仪表自动化计量系统,包括各种传感器、变送器、各种测控仪表、热工仪表、现场控制器、计算机控制系统、数据采集系统、各类环境监控系统、专用控制系统应用软件以及嵌入式系统开发及应用等资料。由于要熟悉工作,所以急需此类资料,希望归公司能给我邮寄一份资料,本人不胜感激!!!地址:吉林省长春市双阳区吉林亚泰水泥有限公司计控室 杨铁峰收 130617 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页