首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

免费赠送德国贺德克(HYDAC)液压产品样本 点击:10217 | 回复:116

中立之人

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:22
楼主
各位液压同行们:   我是德国贺德克(HYDAC)液压技术(上海)有限公司的销售、服务工程师。我公司是专业生产蓄能器、过滤器、球阀、各种液压阀,压力、温度、流量传感器,压力、温度继电器,冷却器等液压辅件的。   那位同行需要以上资料请给我发个邮件或致电给我:   021-64633510-323 冯世奇   shiqi_hydac@hotmail.com    如果你在液压方面碰到什么问题,欢迎你致电给我,咱们可以互相研究和讨论。我公司有专用的选型软件,你只要把系统的工作压力、流量、温度等参数告诉我,我们会帮你搞定。我将以最优惠的价格供应给你们。    请同行们相互转告。谢谢!

中立之人

1楼
哈哈,难道大家对HYDAC的产品都不知道?我们在钢厂可是垄断的。 真是可怜,没人理我。

天上流云

• 历史总积分:4
2楼
你好,能给我来份资料吗? 希望能把价格及给我的价格表明.

ludejun528

• 历史总积分:74
3楼
能给我来份资料吗?   希望能把价格及给我的价格表明.ludejunabc@tom.com

ludejun528

• 历史总积分:74
4楼
能给我来份资料吗?   希望能把价格及给我的价格表.ludejunabc@tom.com

• 历史总积分:53
5楼
需:0110D010BN3HC/-V270 报价.13909163617,李

诚智

• 历史总积分:8
6楼
请问你做了那些钢厂? 我也在上海 有空可以聊聊

文峰

• 历史总积分:51
7楼
to 忧郁的水手,你好,我是一个高专的教师,我负责上液压传动这门课,但我们没有实验室,液压的东西什么也没有,请问你这里有供学生使用的一些图纸和简单的设备吗?如果有,请寄相关的资料给我,包括报价,谢谢!我的电子邮件是:zhouxp2002@sohu.com

vbvb

• 历史总积分:32
8楼
来一份 relaxwu@163.com

lnp3

• 历史总积分:96
9楼
呵呵 HYDRC得东西很好啊...给我发一份吧,谢谢!

skyhorse

• 历史总积分:68
10楼
给我也发一本样本吧! 济南市甸柳新村三区一号设计科 250014 李庆彬 谢谢!

豹强

11楼
您好。我以前使用过贺德克的产品,不错的!能不能给我也发一本样本啊?谢谢

xhhqj

• 历史总积分:852
12楼
给我也发一本样本吧!    江苏无锡玉祁镇黄泥坝 无锡新大中薄板有限公司   谢浩宏 214184

RANL4256

• 历史总积分:4414
13楼
尊敬的厂商:您好!我想要一份 山东石横特钢公司 机动处 冉磊 271612 邮箱:ranl4256@163.com

豹强

14楼
您好。我以前使用过贺德克的产品,不错的!能不能给我也发一本样本啊?谢谢 辽宁沈阳东北大学447信箱 110004 宋涛

HEROSUN

• 历史总积分:40
15楼
cummins 生产各种康明斯PT燃油系试验台 CM290,CM120,CM3375375,CM3...... 联系人:李先生 手 机: 13240465588 传 真:010-68340662 E-mail: cummate@126.com cumminsbench@yahoo.com.cn 北京·科镁(Cummate)科技有限公司 http://cummate.blog.sohu.com/

中立之人

16楼
请各位能否给我留个电话,好不好?我们公司没有网络版的,只有光盘和样本,咱们联系后我给你们寄些针对性比较强的样本,否则我们公司样本有好几大本,也不知道你们到底需要什么? 谢谢!我公司的网站是www.hydac.com.cn 我的邮箱是shiqi_hydac@hotmail.com 方便的话给我发个邮件,顺便把你们的联系方式,以及电话留给我. 再次感谢! 有空的话,各位不妨上我们公司的网站去看看.

zhhongx

• 历史总积分:45
17楼
你好: 我公司主要设备是瑞士的压铸机,用到很多hydac的产品,可以给我发一份吗? 我的地址:太原市经济技术开发区龙飞街1号 富世康(太原)科技工业园设备开发部 赵宏星 030032

观沧海

• 历史总积分:165
18楼
你好,能给我一份吗?谢谢! 我的地址:山东德州市湖滨北路369号 德隆(集团)环保设备有限公司技术科 刘昆 邮编:253046

葫芦

• 历史总积分:166
19楼
hydac fluid level

葫芦

• 历史总积分:166
20楼
您好: 是否有hydac fluid levelFSA/FSK的资料 我的邮箱是:abo6165@sina.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页