有需要研华关于数据采集的书(电子版)的到这里来!! 点击:17201 | 回复:409

cuiying_beijing

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:195
楼主
有需要该书的留下信箱!!

吴猛盛

• 历史总积分:6
321楼
我也需要一份..谢谢..
qgq235689@163.com

王立东

• 历史总积分:37
322楼

陈龙祥

• 历史总积分:4
323楼
我需要一份

陈龙祥

• 历史总积分:4
324楼
我需要一份,chenlx20@163.com

心不在焉

• 历史总积分:24
325楼
zhaojl@lut.cn
谢谢!
这两天用研华1716L做个东西
得现学阿

verywell

• 历史总积分:20
326楼
麻烦您给我邮箱里发一份。yangzhijun-630@163.com

heidai

• 历史总积分:2824
327楼
我要一份,谢谢,
chuntian_23@hotmail.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
328楼
77lp@163.com

feiyuan

• 历史总积分:1
329楼
我也要一份,czg03941@163.com.谢谢!

wen.deng

• 历史总积分:21
330楼
我也要一份!十分感谢!

ddm1222@126.com

sunzhigang0101

• 历史总积分:16
331楼
孙志刚         15963106335
————————————————————
济南研讯科技有限公司
地址:济南市二环东路3966号东环国际广场C座603室
直线:15963106335
总机:0531-83530880,1,2,3,83530884~5
传真:0531-83530885-8010/8015
网址:www.yanxunkj.com
研华:www.advantech.com.cn
MOXA;www.moxa.com.cn
MSN:  sunzhigang0101@hotmail.com
E-mail:sunzhigang0101@163.com

研华(中国)有限公司在山东地区的授权代理商,授权服务商 
 济南研讯科技有限公司负责研华全线产品(研华原装整机、数据采集卡、分布式I/O 摸块 一体化工作站、工业级显示器、工业级平板电脑、研华工业键盘、工业级单板电脑、嵌入式主板、工业通讯,工业I/O,人机界面)等在山东市场的销售及现场售后服务。
研华原装工控机全国联保,原装整机质保两年,第一年提供整机硬件故障现场服务。

sunzhigang0101

• 历史总积分:16
332楼
孙志刚         15963106335
————————————————————
济南研讯科技有限公司
地址:济南市二环东路3966号东环国际广场C座603室
直线:15963106335
总机:0531-83530880,1,2,3,83530884~5
传真:0531-83530885-8010/8015
网址:www.yanxunkj.com
研华:www.advantech.com.cn
MOXA;www.moxa.com.cn
MSN:  sunzhigang0101@hotmail.com
E-mail:sunzhigang0101@163.com

研华(中国)有限公司在山东地区的授权代理商,授权服务商 
 济南研讯科技有限公司负责研华全线产品(研华原装整机、数据采集卡、分布式I/O 摸块 一体化工作站、工业级显示器、工业级平板电脑、研华工业键盘、工业级单板电脑、嵌入式主板、工业通讯,工业I/O,人机界面)等在山东市场的销售及现场售后服务。
研华原装工控机全国联保,原装整机质保两年,第一年提供整机硬件故障现场服务。

cuiwanting

• 历史总积分:375
333楼
我想要一份,谢谢!
piaomiao_leng@163.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
334楼
ymyan@avantech.cn
我也想要一份

santtoy

• 历史总积分:12
335楼

还有吗?santtoy@163.com,谢谢!

friends503

• 历史总积分:32
336楼

我也想要一份,不知道楼主还发不~!不过,恳请楼主给我发一份!谢谢!friends503@163.com

tyjfs

• 历史总积分:2
337楼

我也要!我用的pci-1714
我的邮箱:tendle@126.com
谢谢楼主了。。。

gdzcd

• 历史总积分:2
338楼
请给我发一份把,我现在正在开发软件用的是818L的卡,谢谢了gdzcd@sina.com

yujun166

• 历史总积分:1
339楼
我需要一份,谢谢! 1973yujun@21cn.com

cdipc

• 历史总积分:0
340楼
我公司主要经营台湾大众、研华等品牌工控机、工控主板、PC/104、MINI-ITX、工作站等产品;同时进军航电测试领域,生产并销售高速高精度数据采集模块、多通道多功能数据采集模块、开关和数字量IO模块、激励源和信号发生器、航电测试产品(1553B、RINC429及高速多串口通讯模块)、自动化测控系统等。业务遍及航天、航空、兵器工业、核工业、电子工业、船舶工业、各军兵种、各科研院所等行业及领域。
本公司长期备有现货,价格优势突出,售后服务及时,欢迎您来电咨询,期待与您的合作!
TEL:028-68185043(张先生)
FAX:028-68187343
QQ:7864980
MSN :zwqcc@sohu.com
成都凌电科技有限公司(四川成都工控机)
http://www.atiosys.com.cn

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师