项目易得将难求,辛苦半年,工程有不能验收,做工控就这么难么?还有戏吗? 点击:986 | 回复:5

2k08

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:36
楼主
如果你愿意合作,我在招聘人才,请和我联系: 1、现场2次智能仪表改造,嵌入式发展,我有很丰富的客户经验,我知道我的客户需要什么。 2、数据采集监控系统,已经做过很多了,改进稳定性能,如何给客户提供更适用的集成产品 (1)油库公路发油系统 (2)加油站管理 (3) 铁路栈桥自动装卸火车 (4)消防自动化报警、控制、自动灭火 (5)视频、音频对讲远程监控系统 (6)油品罐区数据采集精确计量系统 (7)泵房工艺组态自动控制系统 3、企业信息化管理平台,根据对行业客户的了解和工作方式,提供让他们能用的东西 4、另外,我是做石油行业的, em: zjf770310@sohu.com

zhongdingjidian

• 历史总积分:2372
1楼
我们可以合作 jiuxinf@yahoo.com.cn

2k08

• 历史总积分:36
2楼
to : jiuxinf 请留个电话吧,电话联系更直接!

馨怡

• 历史总积分:161
3楼
请问,楼主现在在哪里工作?有qq吗? 非常想参与您的项目。

sauceboy

• 历史总积分:61
4楼
楼主是哪里?如果广东可以合作

你们都是卖国贼

• 历史总积分:27
5楼
你做的项目不是很好!!我感觉也不大,应该没有多大潜力!!!我希望你还是谦虚一点比较好!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师