一个200kW的变频装置大概什么价格?ABB或西门子的。 点击:964 | 回复:7

将进酒2

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:496
楼主
包括柜体、空气开关等基本配件。 谢谢。

ccc12365

• 历史总积分:162
1楼
如果有真的需求,可以和我联系。cccc12365@tom.com

血翎鸟

• 历史总积分:20
2楼
还有其他的要求么?具体的请宽个可以联系我QQ150606624 email:zhangjiaqiang118@sohu.com

随便说一说

• 历史总积分:123
3楼
风机水泵类大约10万左右,恒转矩大约13万左右。 但此配置为一般的通用配置,如加可编程或其他高端东西,价格会更高!

日立

• 历史总积分:239
4楼
你可以考虑用日立吗,质量价格绝对可以,我的电话13336169993

阻魔人

• 历史总积分:12
5楼
你可以考虑用成都佳灵吗, 变频器网站:www.jaling.com

真诚对待每个客户

• 历史总积分:3
6楼
我想知道200KW具体是做什么用吗?是一般用途还是风机或水泵?还是重栽?我们公司一家专业代理西门子,ABB,施耐德,AB,等一细列国外知名品牌高中低压电器,以及工控产品。在国内有20年的历史。分公司各大城市有分公司。如果有意请具体说明,我们为你选型报价。与本人联系13971662795

真诚对待每个客户

• 历史总积分:3
7楼
我想知道200KW具体是做什么用吗?是一般用途还是风机或水泵?还是重栽?我们公司一家专业代理西门子,ABB,施耐德,AB,等一细列国外知名品牌高中低压电器,以及工控产品。在国内有20年的历史。各大城市有分公司。如果有意请具体说明,我们为你选型报价。与本人联系13971662795

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师