请教关于ET200M的选型问题 点击:1173 | 回复:2

microtomato

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2078
楼主
冗余型的ET200M接口模块有2种可选:一种订货号6ES7 153-2AA02-0XB0,另1种订货号6ES7 153-2AR00-0XB0。请问这2种是什么区别?我的理解是2AR00是1个套装,包括2个2AA02以及1个总线单元,不知是不是这样。(因为根据价格2AA02=2568,2AR00=5315,可能是这么回事,没看过实物或图片,手册也没找到那里可以下载)   还有热插拔导轨6ES7 195-1GA00-0XA0和普通导轨有什么区别,如果普通导轨配6ES7 195-7HB00-0XA0,I/O模块能够支持热插拔吗(经销商给我这么配,我有点怀疑,没看过实物或图片,也没找到手册可以下载)?

展翅飞翔

• 历史总积分:6576
1楼
2AR00套装包括2个IM153-2,1个 IM/IM 有源底板。 每套2AR00可再带4个有源底板,每个有源底板可插2个I/O模块。 每个底板是咬合式连接在前一个底板上的。 所有的底板连接成一体,在背部需要一根导轨。

microtomato

• 历史总积分:2078
2楼
谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师