首页 上一页 1 2 下一页 尾页

怎么用松下PLC与台达变频器通讯控制? 点击:6853 | 回复:32

轮胎

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:274
楼主
向各位大虾请教: 我用松吓PLC控制台达变频器(因I/O不够,只能用通讯),实现变频调速,但每次写进去的数据就是无法发送到变频器中,我对错误有以下检查:1)通讯线衔接正常,通讯线焊线正确; 2)PLC与变频器通讯协议设置正确,(COM1,9600B,8,EVEN,1); 现在我怀疑是程序有问题,各位大虾请指点如何解决? 期待各位的回复!!!! TKS!

gangyang

• 历史总积分:16
21楼
各位大侠请教一问题: 我用松下PLC控制台达变频器(因I/O不够,只能用通讯),实现变频调速,但每次写进去的数据就是无法发送到变频器中,我对错误有以下检查:1)通讯线衔接正常,通讯线焊线正确; 2)PLC与变频器通讯协议设置正确,(COM1,9600B,8,EVEN,1); 现在我怀疑是程序有问题,各位大虾请指点如何解决? 期待各位的回复!!!! TKS!
谢谢!!!!
谢谢!!!!

gangyang

• 历史总积分:16
22楼

救急啊!TKS我QQ576777897!

邮箱是gangyang11@163.com

songbolingyanchi

• 求助:2帖
  • 历史总积分:156
23楼
有谁做过西门子PLC与台达变频器VFD-M通信的?

QX3D

• 求助:1帖
  • 历史总积分:222
24楼
松下FPXPLC与变频器通过MODBUS协议通讯应该选哪一个指令?松下说明好像感觉好乱的。我用PLC与多台台港士林SS系列变频器通讯 ,请赐教

lxg4387

• 历史总积分:73
25楼

lxg4387

26楼
回复内容:
对:songbolingyanchi关于有谁做过西门子PLC与台达变频器VFD-M通信的? 内容的回复:

西门子PLC与台达变频器VFD-M通信是可以的,告诉我你的邮箱,我发一个小程序例子给你参考一下,也可以加我QQ:237451326互相学习交流一下技术

赵维轩

• 历史总积分:104
27楼

您好,能把程序发给我下吗!刚好我也在用这两个在通讯,谢谢了!253417732@qq.com

赵维轩

• 历史总积分:104
28楼

弄好了分享下好不,我也在用

pan84758

• 求助:1帖
  • 历史总积分:0
29楼

回复内容:

对: lxg4387 回复内容:对:songbolingyanchi关于有谁... 内容的回复!

还不清楚,200 smart与三菱变频器通讯跟台达变频器通讯的不同之处,不知道楼内有没有做过 200smart与三菱变频器通讯的大神···

lxg4387

30楼

你先弄清楚三菱变频器的通讯协议就好办了

liqingling

• 历史总积分:130
31楼

我也正在学习中

hxy380564995

• 历史总积分:837
32楼

哪位大侠知道MCGS与台达MS300变频通信德的同时又能与内部PLC通信,用485通信可以吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页