求:3.6V供电的湿度模块 点击:1039 | 回复:5

help2004

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:63
楼主
本人需要3.6V湿度模块,做产品开发。如果有谁有请发电邮:xuming2000forever@21cn.com

• 历史总积分:79
1楼
我有,资料已经发给你了,请查收 若需要详细资料请与我联系! 深圳市新世联科技有限公司 崔殿 13760318296 sensor111@apollosz.com 电话:0755-83680820-32 83680830 www.apollosz.com

help2004

• 历史总积分:63
2楼
崔殿你好啊.你的资料我没有收到,但你们的网站我已经登陆过。我需要3.6V供电,然后是电压输出的湿度模块。然后我必须考虑成本问题,不知道你们的单价怎么买,能不能申请样片。

digi

• 历史总积分:1171
3楼
to help2004 为什么考虑用3.6V呢,如果是直接把CPU的电源引过来,可能会在现场使用中存在一些保护上的问题。其实仪表里找个5V的供电应该不会太难吧? 我们数字化温湿度探头LTm8901最新的升级版本,预计最低供电电压3V,功耗3mA。3.6V工作是没问题,不过预留的压降空间就比较小了,这样以来如果想连线远一点,多连几个传感器可就有些困难了。(忘了说,这款传感器不是电压或电流输出的,可能和你期望的有些差别。传感器直接输出数字信号,单片机的IO口可直接读取其数据,支持一条传输线缆连接多个传感器。另外这样的传感器价格也不贵,通讯协议还和多种设备兼容) 本论坛里的相关讨论详见:http://www.gongkong.com/tech/detail.asp?id=241395 另外,还有详细资料给你发邮箱里了,有问题找我。

云长道长

• 历史总积分:10
4楼
我司专业生产高分子湿敏电阻和温湿度测量模块,可以为你定做,价格也便宜,可以上我司网页www.sz-cst.com

honj

• 历史总积分:11
5楼
我这儿的价格是220块钱一个.要的话请电话联系010-62542067 或是80956638 于先生

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师