请问谁有电气专业绘图软件PCschematic ELautomation 点击:3886 | 回复:99

colin915

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:44
楼主
请问谁有电气专业绘图软件PCschematic ELautomation能否给小弟一个,或者告知那儿有下载的,不胜!感谢

猴子

• 历史总积分:51
41楼
如果方便,有时间请电烙铁兄也发一份给我,多谢!不胜感激!      bricem@263.net

clgs

• 历史总积分:170
42楼
如果方便,有时间请电烙铁兄也发一份给我,多谢!不胜感激! 272286861@qq.com

hu0722

• 历史总积分:19
43楼
如果方便,有时间请电烙铁兄也发一份给我,多谢!不胜感激! hu00722@yahoo.com.cn

kingoffurong

• 历史总积分:81
44楼
也请给我一份,好吧? yinbangle@126.com

艾凡

• 历史总积分:4
45楼
如果方便,请电烙铁兄也发一份给我,多谢!不胜感激!

lick713

• 历史总积分:93
46楼
如果方便,请电烙铁兄发给我一份,不胜感激!多谢!多谢! 你如果有什么需要的资料可以问我,我们互换啊!

lick713

47楼
如果方便,请电烙铁兄也发一份给我,不胜感激! 你有什么需要的?我们资源共享啊! lick713@vip.sina.com

lick713

48楼
如果方便,请电烙铁兄也发一份给我,不胜感激! 你有什么需要的?我们资源共享啊! lick713@vip.sina.com

lick713

49楼

龙头

• 历史总积分:79
50楼
请给我一份.

。。。欢。。。

• 历史总积分:13
51楼
请电烙铁兄也发一份给我,多谢! 可发通过其它途径得到吗?多谢! HUANIEC@163.COM

秋雪

• 求助:2帖
  • 历史总积分:589
52楼
请电烙铁兄也发一份给我,我不胜感激!    如果你有什么需要的?我们资源一起研究!多谢!    e: YTFZZQB@126.com

杨子

• 历史总积分:87
53楼
请电烙铁兄给我发个中文的,谢谢!!!    yungwu@163.com

zxsxy8

• 年度积分:8
  • 历史总积分:3016
54楼
谁有PCschematic ELautomation6.0中文版的**?给我发一份! zxsxy@163.com

nagao

• 历史总积分:43
55楼
我也要一份 有急用 非常感谢

nagao

• 历史总积分:43
56楼
我的油箱 nagao926@yahoo.com.cn

• 求助:40帖
  • 历史总积分:6747
57楼
我有7.0中文版.没有硬件狗,给你们也没用, 电烙铁:交流交流? PCschematic ELautomation 许可协议: * 许可授权: 拥有 PCschematic ELautomation 软件许可授权的用户可以把此软件安 装到任意数目的计算机上。 不允许拥有许可授权的用户向外租借 PCschematic Elautomation软件, 但是,在DpS CAD-center或当地代理商同意的前提下,可以把此软件的所 有权利转让给其他个人或公司。 * 许可钥匙(硬件狗): 任何尝试改动许可钥匙(硬件狗)或改动 PCschematic Elautomation 软件以绕开使用许可钥匙(硬件狗)的行为,都是不允许的。 * 关于许可钥匙(硬件狗): 在一些特殊情况下,比如插拔许可钥匙(硬件狗)时用力过猛,静电或 雷击,许可钥匙(硬件狗)可能会丢失许可码。如果发生这种情况,许 可钥匙(硬件狗)必须被送回 DpS 或当地代理商处,予以更换。在用户 购买软件的第一年内,更换是免费的。如果超过一年,则要按照实际的 价格清单,收取一定的费用。 * 责任: DpS CAD- center ApS 和它们的分销商或代理商,只保证原版的Pcschematic 软件,具有附带手册中所描述的功能。这个保证在用户收到软件的12个 月内是有效的。DpS CAD-center ApS 和它们的分销商或代理商,不直接 或间接承担用户因使用 PCschematic 软件而发生的数据丢失,利益受损 或其它形式的损失方面的责任。 * 不经授权协议许可而使用此软件的任何行为都是违法的,都构成了版权侵 犯。如果不经 DpS CAD-center ApS 同意而拷贝PCschematic 软件,将会 触犯法律,及对 DpS CAD-center ApS 造成损害,也将会受到法律的处罚。

秋雪

• 求助:2帖
  • 历史总积分:589
58楼
如果方便,有时间请电烙铁兄也发一份给我,多谢!不胜感激!           秋雪弟!!呈谢_ytfzzqb@126.com

智穷

• 历史总积分:180
59楼
方便的话请电烙铁老兄发个小弟,感激... widezhiganglu@sina.com

wipdw

• 历史总积分:29
60楼
我有pcschematic5.0和7.0,谁想要?qq:235414800

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师