如何实现多台AB变频器同步运行? 点击:1669 | 回复:8

KurtCobain

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:53
楼主
新手请教各位大侠:如何实现多台AB变频器同步运行?运行的速度要一致.

李惠锋

• 历史总积分:428
1楼
用AB的一个小PLC通过DEVICENET或者DH+或者DH485通讯方式来控制底下的变频器啊,但不知是1336还是POWERFLEX系列呢?同步的精度及控制要求是什么呢?

goldage

• 历史总积分:5708
2楼
如果是用外部运行模式可以用同步控制器或同步控制卡

济南冬天

• 历史总积分:63
3楼
楼上讲的很对,我公司就有专门的同步控制器与连动控制板,数字式,模拟式都有,如有兴趣,我可以发资料给你

凯沃自动化

• 历史总积分:150
4楼
不知你要的是速度同步还是位置上也要求同步的!! 如果位置上有要求的话,但精度要求不是太高的话,可以用在刹车马达上加装编码器,在通过A/D和D/A模块与PLC配合,已达到位置上的同步。速度同步的话用同步控制器就可以了!!

SKLT

• 历史总积分:147
5楼
010-64446241/2/3刘先生如有兴趣可以电话交流 北京合远公司(A-B一级分销)

KingLion

• 历史总积分:2681
6楼

同步控制的说法太笼统,实际和没有说一样!!!

he373118420

• 历史总积分:160
7楼
回复内容:
对:济南冬天 关于楼上讲的很对,我公司就有专门的同步控制器与连动控制板,数字式,模拟式都有,如有兴趣,我可以发资料给你 内容的回复:

你好,兴趣,请发给我。he373118420@163.com.       谢谢啦

UC3844

• 历史总积分:288
8楼
引用KingLion 的回复内容:

同步控制的说法太笼统,实际和没有说一样!!!

变频器维修群:33425865

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师