labview 点击:839 | 回复:2

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
大家好!!!!我要用传感器测量,然后能通过数据采集卡将数据高速采集到一台计算机中,然后再能将这些数据从这台计算机上发布到局域网上的另一台计算机上就行了(要能实现高速的实时数据发布!!两台计算机是联网的!!)用labview编程序,实现 数据能从这台计算机上高速的实时发布到另一台计算机 的功能。 我用的是清华的书 <<labview 高级程序设计>>!! 另外,关于数据采集的硬件方面是不是具有DMA(直接内存访问)功能的数据采集卡都可以保证高速数据采集?? 关于数据采集的软件方面要用什么技术呢?是用缓冲技术、高速磁盘流技术、特殊采样技术么?? 关于将数据从这台计算机上发布到局域网上的另一台计算机上(要能实现高速的实时数据发布!!两台计算机是联网的!!)是用Datasocket技术 还是用labview的远程面板访问技术(Remote panels) 可以给我介绍方法!或者用什么labview的技术!也可以给我发些例子!总之 帮帮我就好了!!! 我的邮箱是luyaoelva@163.com 或者是babyses@sina.com 都可以!!总之 一定要帮帮我了!!!谢谢了!!!!

若此笔名未被注册

• 求助:1帖
  • 历史总积分:6058
1楼
用labview的远程面板访问技术.可能容易些!labview只是粗略考虑过,没认真学习! 先前研华公司的数采卡就完全支持labview,关于硬件原理性的东西你可以问问研华,凌华的技术人员,软件的实现上可以问问中科泛华或是NI公司的技术人员。

qrhx1212

• 求助:0帖
  • 历史总积分:55
2楼

联网电子公告服务管理规定》 《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师