关于组态王的项目有偿合作 点击:1491 | 回复:8

韩高骞

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:266
楼主
由于本人工作比较忙(长期出差),现手头上有一私活可能就没时间自己完成了。故有偿求助一在北京工作且暂时不会出差的自控工程师来一起合作完成此项目。酬金面谈。   要求:    熟练掌握组态王,以及智能仪表的相关知识。要求做出动态画面(和智能仪表通讯),仪表型号暂时不知道,但肯定是组态王支持的仪表。画面包括历史实时曲线、工况显示、历史报表、报警时连接的打印机自动打印、除仪表能修改参数外,要求上位也能。   说明:    仪表程序不需要您费心,自己搞定。   附注:    要求您确实是做过此类工作,能漂亮地完成她(且人在北京,最好是在海淀)。如果您可以且有多的时间,可以和我联系:hangaoqian@etang.com QQ:9078309 加入理由一栏您最好填,项目合作。如果您联系我,我们晚上可以一起面谈报酬

Quan

• 历史总积分:117
1楼
能给一个心理价出来吗?

haoyanchao

• 历史总积分:46
2楼
你好: 我可以作,清发邮件给我:mlhyc7195@sina.com.cn

控制爱好者

• 历史总积分:150
3楼
哎 可惜我是宁波人 我已经用组态王做过7个工程了 最高级的是用PROFIBUS-S7与S7-300通讯的。不然你找我好了 保证你满意。

AUTODING

• 历史总积分:66
4楼
可惜我太远了。在广东。用Email都来不及吗?

阿尔斯通

• 历史总积分:230
5楼
我在海淀村里工作,对组态王太熟悉了,曾经用6。02做过一个工程超过7000tag,画面300多幅!相信可以漂亮的完成你的活,本人同时对国内外各种组态软件均较为熟悉,熟悉锅炉、水处理、烟草、城市供热÷城市轨道交通等行业,有着丰富的现场工作和调试经验! 我的mail:760517 QQ:41951929

阿尔斯通

• 历史总积分:230
6楼
邮件写错了,应该为:justin517@tom.com

曾经的痛

• 历史总积分:307
7楼
我可以帮忙,EMIL:xiaolinzi835@sohu.com

曾经的痛

• 历史总积分:307
8楼
我可以帮忙,EMAIL:xiaolinzi835@sohu.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师