跨网实现组态软件WEB功能的难点--求助 点击:760 | 回复:4

ap76

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:195
楼主
[IMG]http://bbs.kingsoft.net/attachments/wl1_UCVutgjN8zh5.jpg[/IMG] 小弟想在上图所示的网络中,使用组态王6.5版实现从F机浏览C机发布的画面,费了老大的劲都没有实现! 有在A机中使用SYGATE、WINGATE软件时,用组态王6.5版成功实现了从F机浏览C机发布的画面的大哥吗? 或者有使用其它组态软件在类似网络中,实现了F机浏览C机发布的画面的大哥吗? 请各位大哥指教,小弟不胜感谢!!!

ap76

1楼
[IMG]http://bbs.kingsoft.net/attachments/wl1_UCVutgjN8zh5.jpg[/IMG]    小弟想在上图所示的网络中,使用组态王6.5版实现从F机浏览C机发布的画面,费了老大的劲都没有实现!    有在A机中使用SYGATE、WINGATE软件时,用组态王6.5版成功实现了从F机浏览C机发布的画面的大哥吗?    或者有使用其它组态软件在类似网络中,实现了F机浏览C机发布的画面的大哥吗?    请各位大哥指教,小弟不胜感谢!!!

xyz001

• 历史总积分:351
2楼
试试MCGS网络版吧,你说的那些功能简直小儿科啊!

ap76

3楼
在MCGS的网站能下载到他的最新演示版吗

xyz001

• 历史总积分:351
4楼
没有问题啊!