急求斑竹帮助,关于硬件狗、DDE的问题? 点击:1178 | 回复:5

bottleping

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:21
楼主
1、使用了组态王6。5,狗为开发版512点的,在开发及运行初期没有问题,但是运行了10个小时左右就跳出“运行时间到,请关闭”的对话框出来,很是奇怪,难道开发版的运行时间有限制? 2、组态王与KOYO的PLC DL06通讯,通过DDE,专门的DDE SERVER软件,不知道是DDE SERVER的问题,还是组态王的问题,200个点居然要5分钟才能运行(从启动到运行)。叫我怎么用啊,特别是调试的时候。

deng_lp

• 历史总积分:2876
1楼
开发硬件狗,可用于运行. 找你的代理商吧.

小叮当

• 历史总积分:118
2楼
组态王的开发狗专用做开发工程来用,运行时是受到8个小时连续运行的限制;运行狗支持长时间连续运行,但不能开发工程

bottleping

3楼
原来是这样啊。还好,我有运行版的。不过这样还是有点不方便。

reneeliang966@sohu.com

• 历史总积分:26
4楼
世纪星组态软件开发和运行是一个狗,不存在你所说的上述问题。不防一试。

bottleping

5楼
呵呵,下次吧。 不过上次准备用MCGS的,后来还有用WINCC了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师