求助:智能流量显示仪表系数的设定 点击:792 | 回复:5

不知好歹的人

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:237
楼主
我想请问一下一智能流量显示仪的仪表系数应该怎么设定?如果不知道它的频率呢?介质是水,最大流量也已知。谢谢!

北京肯普尔

• 历史总积分:10
1楼
如果输入信号设定的频率信号输入,则显示仪的菜单中应该有仪表系数设定这一栏。当然对应的流量计输出的信号应该是频率信号。

不知好歹的人

• 历史总积分:237
2楼
那如果没有设定的频率信号呢?

北京肯普尔

• 历史总积分:10
3楼
如果输入信号是4-20mA的电流信号,则显示仪不会显示有仪表系数这一栏。不用设置仪表常数,只要将满度流量设置好就可以了,仪表常数不起做用。 我公司专业生产各种流量积算仪、流量计及压力变送器等自动化仪表。 如仍有问题,可与我联系: 北京肯普尔测控仪表技术有限公司 杨威010-88128849

hoiyr

• 历史总积分:0
4楼
我也想知道那系数要怎么设定,如果有人知道,请帮忙发个邮件给我!hoiyr@qq.com

axlbalu

• 求助:4帖
  • 历史总积分:90
5楼

回复内容:

对: hoiyr  我也想知道那系数要怎么设定,如果有人知道,请帮忙发个邮... 内容的回复!

请将流量变送器的具体情况告知,如输出是电流信号,脉冲信号。输出信号与流量是线性关系,开方关系等。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师