求助:称重显示器 点击:888 | 回复:4

百特

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:411
楼主
我们需要一台这样的称重显示器,能输出4-20mA信号,另外一个输出接一台只有显示的称重显示器,请问哪里能生产这种仪表,谢谢!!!

杭州双正

• 求助:0帖
  • 历史总积分:111
1楼
希望您能和我们具体联络。我们是专业制造称重传感器以及相关系统的厂家。 0571-85988814 13757107930 张先生 email: hzsz776@163.com

kaiduyi

• 历史总积分:45
2楼
我们可以做这样的显示器,请同我联系。 TEL:027-87463613 13307179394 余先生 E-mail:yqh00@sina.com

石龙

• 历史总积分:201
3楼
我们需要一台这样的称重显示器,能输出4-20mA信号,另外一个输出接一台只有显示的称重显示器,请问哪里能生产这种仪表,谢谢!!! 希望您能和我们具体联络。我们是专业设计、制造称重表、仪器仪表的厂家。 杭州余杭实用电子技术研究所   0571-85501193 013757170910  石龙   email: hzshilong@163.com

树冰

• 历史总积分:59
4楼
我需要求助一台XK3194的调试说明书,哪位大侠能提供一下.谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师