求助:配电器的工作原理 点击:2850 | 回复:6

huahuaniu99

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:119
楼主
配电器的控制方式是不是电压和电流的转换?

LIYOUWEI

• 历史总积分:28
1楼
好象不是把,我用的东辉的仪表是将4-20mA电流一分为二!

lwz18737

• 历史总积分:109
2楼
楼上的同仁,我想问一个问题,象你说的将4-20MA一分为二,那这种产品不是叫做变送器吗?变送器与配电器的区别我是真糊涂了! 我听说配电器的主要作用就是给变送器供电,我都给搞晕了!!! 现在我有个客户就要一种型号SPF210的配电器,请求各位兄台帮忙!

gongkongedit

• 历史总积分:622
3楼
配电器的主要作用就是给变送器供电,有隔离作用。现在配电器型号五花八门,只要不刻意型号,能用的就太多了。

nikko4

• 历史总积分:41
4楼
好象只是配电,隔离的都没有通过防爆认证!

艾笑

• 历史总积分:23
5楼
配电器主要功能是给现场二线制仪表配电,也可以把4-20MA信号隔离输出,它其实就是在隔离器的基础上加一个给现场二线制仪表配电的功能.我是隔离器,配电器,温度变送器,安全栅的专业生产厂家,如有需要请电:13358385951,或者Email:cqyt-aixiaoli@163.com

dodonot

• 历史总积分:0
6楼
为压变等需要现场供电的一次仪表提供电源回路,同时变送输出单路或者双路的电流或电压信号

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师