首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

工控软件资料免费下供初学者 点击:3991 | 回复:46

工控软件集

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:68
楼主
每看到论坛上不少要资料的学习者,我深有感触当初的自己,我认为任何收取费用的回复对 许多初学者或经济拮据的工控爱好者来说是有违人理的,本人愿意将自己工作积累的一些工控软件和资料放在网上,供大家共同学习。考虑到工作上的要求,本人在一定时间将开放让大家共同学习包括西门子200/300、三菱GPP、等各种工控软件,欢迎初学者下载 ftp://schyj.cnups.com

*007*

• 历史总积分:159
41楼
大哥我在网吧上网,不让下载,可不可以发邮件给我,我要三菱最新的叫什么虚拟什么软件,还有西门子V5.1最好是中文的,MR9.9@163.COM小弟不胜感激.

jie924

• 历史总积分:550
42楼
 用户名?密码? 怎么下在啊

Ψ蓝色火焰Ψ

• 历史总积分:3985
43楼
  大哥我在网吧上网,不让下载,可不可以发邮件给我,我要三菱最新的叫什么虚拟什么软件,还有西门子V5.1最好是中文的,
          Email:coolboy-love@tom.com
  小弟不胜感激.

石克林

• 历史总积分:77
44楼
大哥:
    我有一些其它资料,交换一点可以吗?

gongkongedit

• 历史总积分:622
45楼
大哥你好

gongkongedit

• 历史总积分:622
46楼
大哥我现在学习自动化知识 现在我对三菱s7-200系列的高速记数指令与西门子的高速脉冲输出指令不明白                         请大哥不吝赐教 小弟十分感谢
谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页