电源,变频器行业最优秀供货商之一。 点击:872 | 回复:2

江山万里

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:20
楼主
各位兄弟,大家好。。 我是深圳世强电讯的闾灿奇,提起世强,深圳变频器和电源的业内朋友大多有些了解 深圳世强电讯是安捷伦科技(原惠普半导体事业部)在亚太地区的最大代理商,代理 安捷伦的全线产品,对于变频器和电源行业,我们提供全线的光藕器件(安捷伦系列), 例如深圳的爱默生,普传,安邦信,阿尔法,康沃,科姆龙,英威腾,亮烁(还有很多客 户没有列出,请见谅)等公司与我公司合作一非常愉快,去年本公司对变频器和电源客户的 光藕供货总额超过1000万元(艾默生除外)。 另外我公司也是Micrel最大的代理商,列如LOD等等,详情可以登陆我公司网站或者电话 联系。 如果你是华南地区的朋友,你可以直接和我联系,我的办公室电话为:0755-25155874 手机:13602672917,Email:eisleeping_lv@secomtel.com 如果你为华南地区以外的朋友,请打0755-25155888询问我公司各地区分公司的联系方式 本公司主页:www.secomtel.com

haoma

• 年度积分:100
  • 历史总积分:623
1楼
我也是业内生产厂,你不能把你们能提供的产品清单给我一份吗? 尤其是现货.如光纤光藕器件(安捷伦系列),等,有光纤收发器R15系列及其配套连接件吗?

haoma

• 年度积分:100
  • 历史总积分:623
2楼
我也是业内生产厂,你不能把你们能提供的产品清单给我一份吗? 尤其是现货.如光纤光藕器件(安捷伦系列),等,有光纤收发器R15系列及其配套连接件吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师