求助:如何编制串口的驱动程序 点击:1072 | 回复:5

linair

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:49
楼主
各位高手: 小弟想请问如何在mcgs环境中编制串口的驱动程序,需要用到那些知识,请各位高手指点 正在作毕设,懂得太少,见笑了 再有就是如何在类中添加mscomm控件呢,又如何实现对通信控件的初始化呢? 谢谢了

lclc

• 历史总积分:179
1楼
当然首先要懂得编程语言了,VB最好懂一些,然后需要了解一些OLE的知识。需要在我们提供的样例程序基础上进行编写,因为需要一个基本的框架和一些接口函数。再另外我们不用MSCOMM控件所以不用添加!

虫二

• 历史总积分:319
2楼
我们的光盘的高级教程里有详细介绍!你可以就近向我们办事处索取我们的软件光盘!接口开放是我们软件的一大优势!特别便于用户二次开发!

linair

3楼
非常感谢二位前辈!!   我现在是在做毕设,去办事处索取软件光盘,可能会有一些困难,不知哪里有下载,或者您能否在帮个忙,把教程发给我,在下感激不尽,niuxinglin@163.com  qq:25102259 如果您不太方便传给我,   能否帮我解决几个问题   1.开发串口驱动是否应该用win32API呢?   2.我怎样用mscomm作为通讯控件封装在动态连接库(activex dll)里,作成串口对象的类,按导师的意思我好象应该这样做    还请不吝赐教!!

linair

4楼
非常感谢二位前辈!!   我现在是在做毕设,去办事处索取软件光盘,可能会有一些困难,不知哪里有下载,或者您能否在帮个忙,把教程发给我,在下感激不尽,niuxinglin@163.com  qq:25102259 如果您不太方便传给我,   能否帮我解决几个问题   1.开发串口驱动是否应该用win32API呢?   2.我怎样用mscomm作为通讯控件封装在动态连接库(activex dll)里,作成串口对象的类,按导师的意思我好象应该这样做    还请不吝赐教!!

虫二

• 历史总积分:319
5楼
http://www.mcgs.com.cn/download/index.asp 有你需要的东西!软件教程等等!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师