在网上求爷爷告奶奶(祝各位GGJJDDMM过得好) 点击:592 | 回复:3

太多的黑

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:12
楼主
很久以来,一直想写写,都没成。 我,80年代出生的笨小孩,第14高校毕业(说出来丢学校的脸阿,惭愧)。大四,一个很好的老师带我做DCS,作水电站控制,作楼宇自动化,把我引入工控行业。向我的老师张明锐致敬!!!03年毕业找工作很难,加上与前女友老是吵,我离开了那个有东方明珠的城市。7月1个月跳了3次槽,现在都没力气挑了,都那样,先做两年技术再说。现在,我有一个很好的女朋友,很像张曼玉,脾气很好,对我也好,就等她毕业选个城市了。如今在社会上,能混已经很不错了,没有人相信你的眼泪。还有斑竹最好搞个技术交流中心,前几天我找三菱A2ASCPU及通讯模块的资料,在网上求爷爷告奶奶,费尽把力的没有搞到,全是收费的,好痛苦。今天天气好,可以打球了,哈哈哈哈。我快乐吗???还行吧!!!祝各位GGJJDDMM过得好。QQ:23490088

太多的黑

• 历史总积分:12
1楼
樱花快谢了!想看的快去

APHONE

• 历史总积分:751
2楼
记得再武汉读大学的时候每年都要带不同的女孩子去看樱花,看来今年不行了, 遗憾啊, 工作第一年就要牺牲啊。。。,。。。 武大的樱花还有人去看吗?

若此笔名未被注册

• 求助:1帖
  • 历史总积分:6058
3楼
樱花谢了,眼泪也或许流了,技术生活还得继续。痛苦着因生活着。 我现在虽说没有几个银子,可为工作而快乐着。快乐寓于工作中!我与现在我的老板有着共同的生活观。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师