求助:哪些公司有程控电源 点击:954 | 回复:8

共鸣

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:57
楼主
就是需要有GPIB口的,可以用计算机来控制的AC-DC电源。

周公

• 历史总积分:6446
1楼
用计算机来控制按目前技术最好不要选GPIB口的,串行口应该更方便

东方电源

• 历史总积分:281
2楼
你的意思就是可编程电源喽?我公司有啊,韩国的。

杭州法神

• 历史总积分:10
3楼
我公司提供各类工控开关电源,欢迎来电来函 杭州科瑞电子有限公司 地址:杭州市文二路207号文欣大厦2F—08 邮编:310012 电话:0571—88259125(T),88259126(T),88259127(F) 联系人:熊小姐

prt

• 历史总积分:5
4楼
www.prt.com.tw

韩瑞峰

• 历史总积分:30
5楼
我公司是专做电源的公司,您说的电源我们有成熟产品。全数位化可程式直流电源供应器。标准界面:RS-485、RS-232 选购界面:GPIB、USB、LAN、WIRLESSLAN、GPRS/GSM、BLUETOOTH 感兴趣可以和我联系:北京恒信业科技有限公司 韩瑞峰 010-68435895-801 13001961312

sunnypower

• 历史总积分:13
6楼
您好! 我公司有满足您要求的电源,您可以和我电话联系。 是日本LAMBDA公司的,我公司是LAMBDA电源华东地区分销商。 021-68500724,13816364959 联系人:孙先生

heroIII

• 历史总积分:322
7楼
我公司是TYCO电源模块中国代理,有需要可以联系 www.sinoway-tech.com 电话:0755-26636925-808 倪先生

rafale

• 历史总积分:69
8楼
我公司是美国C&D电源模块的代理商,有需要可以联系: 俞金礼,电话:0755-83002750转811。或可先登陆我 公司网站:www.eilhk.com 或C&D公司网站:www.dc-dc.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师