(求助)关于开关电源 点击:897 | 回复:7

局域网

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:56
楼主
给位大虾:小弟我最近有一难题是关于带功率因数校正的开关直流电源 不只到从何下手,希望能的到高手帮忙,不胜感激!!!!

四北电源

• 历史总积分:31
1楼
学习一下PFC技术和资料。

局域网

• 历史总积分:56
2楼
这些我看过拉,但是做的时候还是不知道从何下手, 知道有这方面的论文吗?知道回帖 不胜感激!!!~~~~

prt

• 历史总积分:5
3楼
PFC分為兩種,一種是用矽鋼片做出的變壓器做的, 這一種稱為被動式PFC,只需要將電源送入變壓器即可!PF值大約70%, 而另一種主動式的就需要一些MOS管及電感來做,PF值約99%,但是成本差距頗大!

杭州法神

• 历史总积分:10
4楼
我公司提供各类工控开关电源,欢迎来电来函 杭州科瑞电子有限公司 地址:杭州市文二路207号文欣大厦2F—08 邮编:310012 电话:0571—88259125(T),88259126(T),88259127(F) 联系人:熊小姐

sunnypower

• 历史总积分:13
5楼
我公司能提供一种功率因素校正模块,不知您是否能用得上, 是日本LAMBDA公司的产品。有兴趣的话和我联系。 021-68500724 13816364959 孙先生

g.x.c

• 历史总积分:7
6楼
建议你用一些IC来控制PFC,例如,我用在100W电源上的L6561,就能使电源的PFC提高到90%(高压输入)--100%(低压输入)!

zhaoyun

• 历史总积分:76
7楼
我的毕业设计是24v,24kw的相关内容 呵呵

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师